Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Errores en formulario de Registro

Estas en el tema de Errores en formulario de Registro en el foro de PHP en Foros del Web. Supongo que es de lo más simple, pero ya hace un buen rato que no usaba PHP y estoy totalmente atorado. Tengo un formulario de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2015, 20:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Errores en formulario de Registro

Supongo que es de lo más simple, pero ya hace un buen rato que no usaba PHP y estoy totalmente atorado.

Tengo un formulario de registro que me devuelve los siguientes errores:

Cita:
Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/ahdezm/escuderiagdl.org/registro.php on line 19

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ahdezm/escuderiagdl.org/registro.php:19) in /home/ahdezm/escuderiagdl.org/registro.php on line 29
Están checados los campos, los nombres de usuario y tablas, pero no consigo encontrar el error. Mi código es el siguiente:

Código PHP:
<?php
$db_host
="mihost";
$db_user="miusuario";
$db_password="miclave";
$db_name="mibase";
$db_table_name="mitabla";
   
$db_connection mysql_connect($db_host$db_user$db_password);
if (!
$db_connection) {
    die(
'No se ha podido conectar a la base de datos');
}
$subs_nombre utf8_decode($_POST['nombre']);
$subs_apellidos utf8_decode($_POST['apellidos']);
$subs_correo utf8_decode($_POST['correo']);
$subs_telcel utf8_decode($_POST['telcel']);
$subs_telpart utf8_decode($_POST['telpart']);
$subs_acompañantes utf8_decode($_POST['acompanantes']);
$subs_escuderia utf8_decode($_POST['escuderia']);
$resultado=mysql_query("SELECT * FROM ".$db_table_name." WHERE correo = '".$subs_correo."'"$db_connection);
if (
mysql_num_rows($resultado)>0)
{
header('Location: Fail.html');

else 
{
$insert_value 'INSERT INTO `' $db_name '`.`'.$db_table_name.'` (`nombre` , `apellidos` , `correo`, `telcel`, `telpart`, `acompanantes`, `escuderia`) VALUES ("' $subs_nombre '", "' $subs_apellidos '", "' $subs_correo '", "' $subs_telcel '", "' $subs_telpart '", "' $subs_acompanantes '", "' $subs_escuderia '")';
mysql_select_db($db_name$db_connection);
$retry_value mysql_query($insert_value$db_connection);
if (!
$retry_value) {
   die(
'Error: ' mysql_error());
}
header('Location: Success.html');
}
mysql_close($db_connection);        
?>
De antemano, ¡gracias a quien pueda ayudarme!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2015, 21:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Errores en formulario de Registro

Cita:
Están checados los campos, los nombres de usuario y tablas, pero no consigo encontrar el error
Se supone que para eso estás obligado a depurar tu código, ¿o esperas a que el error se aparezca frente a ti por arte de magia?

Por favor, imprime el valor mysql_error() después de la consulta fallida: ahí tienes el error.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2015, 21:11
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Errores en formulario de Registro

saludos,

mira este link

http://librosweb.es/foro/pregunta/12...y-sent-de-php/

si lo que deseas es redireccionar a una pagina dependiendo lo que ocurra puedes utilizar javascript dentro del php
Código PHP:
Ver original
  1. if (mysql_num_rows($resultado)>0)
  2. {
  3. ?>window.location:fail.html<?php
  4. }
  5. else
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”

Etiquetas: errores, formulario, html, mysql, registro, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.