Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Errores en un formulario y volver manteniendo los datos que había. como??

Estas en el tema de Errores en un formulario y volver manteniendo los datos que había. como?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente! Pues he hecho una página php que gestiona un formulario enorme. Si hay errores hace un header('pagina del formulario.php'); y lo que pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 03:33
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación Errores en un formulario y volver manteniendo los datos que había. como??

Hola gente!

Pues he hecho una página php que gestiona un formulario enorme.
Si hay errores hace un

header('pagina del formulario.php');

y lo que pasa es que vuelve y los datos, como era de suponer, se pierden, con lo que no me sirve..


¿qué tengo que poner para que regrese sin perder datos??
guardarlos en unas variables?. eso no me interesa nada... algunos son datos algo inseguros.



Un saludo
__________________
Darkgaze
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 08:38
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Errores en un formulario y volver manteniendo los datos que había. como??

http://www.forosdelweb.com/f18/regre...revios-553070/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.