Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

errores al iniciar sesion y con cookie

Estas en el tema de errores al iniciar sesion y con cookie en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso, en mi paquina tengo instalado appserv, la ultima version y el programa QK STMP Server para poder mandar correos y me funciona perfecto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 11:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
errores al iniciar sesion y con cookie

Pues eso, en mi paquina tengo instalado appserv, la ultima version y el programa QK STMP Server para poder mandar correos y me funciona perfecto, pero a la hora de subir mis archivos a el servidor me salen varios errores que muestro acontinuacion:



Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/virtual/sitio11006/www/enviopostal.php:7) in /home/virtual/sitio11006/www/enviopostal.php on line 60

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/virtual/sitio11006/www/enviopostal.php:7) in /home/virtual/sitio11006/www/enviopostal.php on line 60

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/virtual/sitio11006/www/enviopostal.php:7) in /home/virtual/sitio11006/www/enviopostal.php on line 66

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/virtual/sitio11006/www/enviopostal.php:7) in /home/virtual/sitio11006/www/enviopostal.php on line 67



Espero que alguien me pueda hechar la mano ya que mi problema solo es trabajando en el servidor porque desde mi maquina el sistema funciona perfecto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 11:40
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
podrías poner la línea 7 de enviopostal.php? y si pones todo el código mejor que mejor
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 11:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Este es el codigo:

<?
//Iniciamos la sesion en la pagina
session_start();<<<<<====== esta es la linea 60

//Comprobamos si venimos de esta misma pagina o de la del formulario
if (!ereg($PHP_SELF,$HTTP_REFERER)) //Si venimos del formulario
{
//Guardamos las cookies para futuras visitas
SetCookie("nombre",$nombre_origen,time()+86400*365 );<<<<<======esta es la linea 66
SetCookie("email",$email_origen,time()+86400*365); <<<<<====== esta es la linea 66

//Creamos el array variables_formulario tipo sesion con los datos del formulario
$variables_formulario[0]=$email_destino;
$variables_formulario[1]=$nombre_destino;
$variables_formulario[2]=$email_origen;
$variables_formulario[3]=$nombre_origen;
$variables_formulario[5]=$texto;
$variables_formulario[6]=$id_imagen;

//Miramos si el checkbox esta validado
if (isset($avisar))
$variables_formulario[4]="checked";
else
$variables_formulario[4]="";
}

//Incluimos la libreria de funciones
include("funciones.php");

//Creamos el encabezado HTML
html_encabezado("Servicio de Tarjetas","Servicio de postalesn","postal, navidad, san valentin, cumplea&ntilde;os, felicitacion");

//Miramos si queremos ver o enviar la postal
if (isset($ver)) //Si queremos ver la postal
{

//Generamos la postal
?>


Pero repito, el codigo me funciona perfectamente en mi maquina, los problemas son cuando los subo en un servidor gratis

Última edición por miguel280975; 01/08/2004 a las 12:00
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 17:43
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
si, disculpa te había preguntado por la línea 7 cuando era por la 60 . Lo único que se me ocurre es que al ser un hosting gratuito meta algo de código html/javascript en tu página antes de llamar a session_start() y por eso te de error. A ver si alguien por aquí te puede decir algo más concreto.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 20:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias, tal ves sea eso porque no encuentro otro motivo :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 13:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
alguien tiene otra opinion?
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 16:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero, .. si tu editas el código HTML que ahí se genera (en tu navegador -> ver código fuente) .. ves esas "60 líneas" de algo ahí? ..

Confirma si usas un servicio de hosting gratuito que inserte publicidad .. sea un banner o un frame-set (caso de redireccionamientos gratuitos) o sistemas similares. Todo eso ya ocasiona cierto envio de cabeceras HTTP al cliente antes que las que tu puedas enviar con header() y bajo PHP.

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 09:43
cce
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: errores al iniciar sesion y con cookie

Estoy trabajando con php y ahora ultimo agregue codigo javascript para abrir una ventana aparte con informacion...venia laburando re bien..hasta que me dejo de andar el inicio de sesion..utilizo session_start(); y onda que no me inicia esta funcion porque no me reconoce ninguna variable de session..lo que hice fue borrar todas las cookis del navegador y ahora me esta funcionando..

Mi consulta es: como evitar este problema a futuro?...o directamente le saco todo el script en java?

Saludos.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.