Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Errores en lineas de php

Estas en el tema de Errores en lineas de php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , yo tengo este archivo , pero resulta que cuando lo ejecuto me indica que tiene ciertas lineas erroneas , como por ejemplo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 19:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Errores en lineas de php

Hola , yo tengo este archivo , pero resulta que cuando lo ejecuto me indica que tiene ciertas lineas erroneas , como por ejemplo la 13 , si alguien puede revisar el php en busca de errores y corregirlos , se agradece mucho la ayuda.

Este es el link para la descarga de archivo:

http://www.multiupload.com/R0S8951JGE
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 20:15
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Errores en lineas de php

y el error es?? coloca mejor el codigo que te esta fallando y cual es tu error, porque eso de bajar codigo y revisarlo la mayoria de las veces es pago
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 20:17
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Errores en lineas de php

Revisar 833 líneas
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 20:19
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Errores en lineas de php

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Revisar 833 líneas
por lo mismo lo dije es mejor que coloque la duda especifica como deberia de hacerse porque esto es un foro no un sitio donde hacemos el trabajo de los demas
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 20:33
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Errores en lineas de php

Cita:
si alguien puede revisar el php en busca de errores y corregirlos
Con todo gusto, tomando en cuenta que somos tus programadores personales y nos pagas... Espera, no, no es así..
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: errores, lineas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.