Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

los errores mas comunes

Estas en el tema de los errores mas comunes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos bueno ultimamente pasando de foro en foro leyendo post de errores en la programacion de este gran codigo PHP e visto muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 21:37
Avatar de frogx3  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Merida, Yucatan
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
los errores mas comunes

Hola a todos bueno ultimamente pasando de foro en foro leyendo post de errores en la programacion de este gran codigo PHP e visto muchas veces los mismos errores con diferentes soluciones pero en si cuales son los errores mas comunes? porque no solo los novatos los cometemos tmbien los gurus y no tan gurus ejemplo FB creador del phpnuke que cada que saca una version de sistema la ultima la 7.6 (phpnuke ) siempre le salen una cantidad importante de errores incluso algunos me parecen muy tontos....
pero bueno escribir tantas lineas de codigo es estresante en algunos momentos...


ustedes cuales les creen son los mas comunes o los peores y cuales son sus soluciones?

Espero con este post ayudar a elevar el nivel de los programadores y asi poder crear mejores aplicaciones y mas seguros por que incluso por un simple punto . o " dejamos tremendos hollos de seguridad y errores que luego afectan mucho e incomodan a nuestros visitantes y/o clientes...

nos vemos y espero y sirva de algo este post o al menos solo para mi je
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 21:50
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
yo, principiante de php, los errores que mas me he encontrado son los de MySQL, y las soluciones son tan simples.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 23:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
por mi parte me parte me parece que la mayoria de errores vienen por no conocer ampliamente las funciones del lenguaje y por esto escribo largos codigos para hacer algo que despues me entero que habia una "funcioncita muy piola" que con dos lineas me daba el mismo resultado y con mucho menos margen de error.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 08:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si usan google con los términos:

php security

Verán un montón de artículos sobre errores de PHP (y no tanto de PHP pues hay algunos como "SQL inyection" que no sólo afectan a PHP sino a otros lenguajes pero principalmente afectan a la BD que se use) ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.