Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

errores en mcrypt

Estas en el tema de errores en mcrypt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola A [email protected] Tengo que encriptar algunos datos, he mirado por php.net y me encuentro que se puede con mcrypt. Como mi ingles es muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 13:15
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
errores en mcrypt

Hola A [email protected]
Tengo que encriptar algunos datos, he mirado por php.net y me encuentro que se puede con mcrypt.
Como mi ingles es muy basico (y el modulo mcrypt muy complejo)no acierto a encriptar nada.
Buscando por el foro me he encontrado con el siguiente codigo

Código PHP:
<?php
$lsVar 
'hola mundo';
$lsEncVar mcrypt_ecb(MCRYPT_DES'PASS'$lsVarMCRYPT_ENCRYPT);
echo 
$lsEncVar."<br><br><br><br>";
$lsDecVar mcrypt_ecb(MCRYPT_DES'PASS'$lsEncVarMCRYPT_DECRYPT);  
echo 
$lsDecVar."<br><br><br><br>";
?>
Pero al ejecutarlo meda los siguientes errores
Warning: mcrypt_ecb(): Attempt to use an empty IV, which is NOT recommend in C:\AppServ\www\taller\prueba2.php on line 3
y
Warning: mcrypt_ecb(): Attempt to use an empty IV, which is NOT recommend in C:\AppServ\www\taller\prueba2.php on line 5


Si pongo delante de cada funcion un @ ya no sale el error y lo encripta de P.M.
¿Es normal estos errores?
¿como se pueden eliminar sin poner @?
¿como?
Gracias de antemano y......
FELIZ NAVIDAD A [email protected]
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 15:32
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
no es un error, es una advertencia, y si con @ lo ocultas..,.

lo que dice esq intentes dejar vacio IV

prueba asi a ver...
Código PHP:
<?php
$lsVar 
'hola mundo';
$lsEncVar mcrypt_cbc(MCRYPT_DES'PASS'$lsVarMCRYPT_ENCRYPT);
echo 
$lsEncVar."<br><br><br><br>";
$lsDecVar mcrypt_cbc(MCRYPT_DES'PASS'$lsEncVarMCRYPT_DECRYPT);  
echo 
$lsDecVar."<br><br><br><br>";
?>
mira esto tb
http://es2.php.net/manual/es/function.mcrypt-cfb.php
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 06:09
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias por responder Nuevo:
Me sigue dando el mismo problema, de momento poniendole @ lo he solucionado pero el miedo que tengo es que pueda "romper" en cualquier momento y que te queda mal cuerpo .
Un Cordial Saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 10:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El manual oficial de PHP dice que la función

mcrypt_cbc() está en desuso .. intenta usar su alternativa:
http://www.php.net/manual/en/functio...pt-generic.php

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 20:02
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
cierto es cluster... feliz navidad viejo amigo... "lo de viejo por el tiempo que nos conocemos"... xdxd, y feliz navidad a todos los foreros.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 06:32
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster por tu respuesta.
El problema es que como comentaba mi ingles es muy pero que muy basico tengo cierta dificultad, pero no problem ahora sabiendo por donde van los "tiros" ya me busco la vida para encontrar algo por la red en "cristiano"
Un Cordial Saludo
!ha! y
FELIZ AÑO 2006 QUE A TODOS LOS FOREROS OS SEA PROPICIO Y VENGA CARGADO DE FELICIDAD, PASTA Y SABIDURIA
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 06:34
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
que encontraste.... puedes ponerlo... servira de referencia al proximo---
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 07:10
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
ya me busco la vida para encontrar algo por la red
Si encuentro algo lo postearé de momento sigo con la busqueda
Saludos cordiales
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.