Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Errores en mi Base de Datos

Estas en el tema de Errores en mi Base de Datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. Estoy creando un script para guardar unos perfiles que necesito de unos usuarios, pero me aparecen estos 2 errores: Warning: Supplied resource is not ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 19:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Errores en mi Base de Datos

Hola..

Estoy creando un script para guardar unos perfiles que necesito de unos usuarios, pero me aparecen estos 2 errores:

Warning: Supplied resource is not a valid MySQL result resource in /websites/joined/mexico/basedatos.php on line 30

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in /websites/joined/mexico/basedatos.php on line 33

Donde estas 2 lineas son:
while($row = mysql_fetch_array($conectar)) {
y
mysql_free_result($conectabla);

esto esta dentro de una función para que se impriman.. (if($accion="imprimir).. bla bla).. y conectar y conectabla son unas variables globales q declaro al inicio de mi php antes de poner cualquier condición.. y son:

$conectar=mysql_connect("localhost",&quo t;miuser","mipass");

mysql_select_db("Mexico",$conectar); (Es Mexico pq asi se llama mi base de datos (no mi archivo sql)).

$conectabla=mysql_query("select * from informacion",$conectar);
Información es el nombre de mi tabla

No estoy seguro si al lugar de 'Mexico' deba de ir el nombre de mi archivo sql (prueba.sql) o bien al lugar de 'información'.

Gracias :( :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 02:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Errores en mi Base de Datos

El parámetro en mysql_fetch_array no es el correcto, debe ser $conectabla.


$conectar=mysql_connect("localhost",&quo t;miuser","mipass");
mysql_select_db("Mexico",$conectar);
$conectabla=mysql_query("select * from informacion",$conectar);
while($row = mysql_fetch_array($conectabla )) {
....
}
mysql_free_result($conectabla);

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2" width="210" height="126">
<param name="movie" value="http://www.unitecos.net/kaiz/agarciaa.swf">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.