Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Errores en mi Web

Estas en el tema de Errores en mi Web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, me presento ya que soy nuevo en el foro y este es mi primer post. Me llamo Javier y tengo un par ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2015, 05:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Murcia
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Errores en mi Web

Hola a todos, me presento ya que soy nuevo en el foro y este es mi primer post. Me llamo Javier y tengo un par de dudas que me gustaría comentar en esta comunidad para ver si consigo ayuda para resolverlas.
He realizado un pequeño curso de diseño de páginas web con Dreamweaver y php y ya he publicado mi primera página. La tengo alojada en Hostiger y utilizo un dominio comprado .es.

-Os comento un poco la página consta con un menú de acceso a 6 páginas y uno de ellos es desplegable. Las páginas son Inicio, Servicios, Quienes Somos, Diseño Web desplegable, Portfolio y Contacto. Al entrar a la página la primera que me muestra es la de inicio, el problema es que cuando clico en el menú a cualquiera de ellas funcionan todas menos la de Servicios y Contacto y no sé cuál es el motivo.

-Segundo en la parte del prepie de página tengo el acceso para escribir comentarios que me derivaría a otra página en la que se podría realizar un comentario que posteriormente se vería en la página de inicio, dicho enlace tampoco funciona.

-Justo al lado de los comentarios tengo otro apartado en el que publico Noticias de mi blog creado con Wordpress y cuando le doy para que me salga en pantalla alguno de los post me sale este error:
Fatal error: Call to undefined function query_posts() in /home/u871696197/public_html/noticia-blog.php on line 31

Y el código que tengo en esa página es:

<?php
$my_id = $_GET["id"];
query_posts( 'p='.$my_id ); - - - - Linea 31
?>
<?php
while (have_posts()) : the_post();
?>
<div class="wrapper">
<div class="col">
<h1><?php the_title();?></h1>
<p class="pad_bot1"><br>
<?php $extracto = get_the_content();
echo $extracto; ?>
</div>
</div>
<?php endwhile;?>

Todo esos errores me pasan con cualquier navegador en el PC, Firefox, IE, Opera y Chrome, pero sin embargo con el móvil o con la Tablet funciona todo perfecto salvo el ultimo error del Blog.
Si alguien me puede ayudar os lo agradecería mucho.

Muchas gracias.

Última edición por caricatos; 01/05/2015 a las 23:04 Razón: quitar url
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2015, 05:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Errores en mi Web

¿Has incluido las funciones de WP a tu PHP?

Código PHP:
Ver original
  1. require_once('wp-blog-header.php');
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2015, 08:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Murcia
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Errores en mi Web

Hola PHPeros, si he incluido la función wp pero entonces me sale :
ERROR DE CODIFICACIÓN DE CONTENIDOS etc.
y ya no se que más probar, y si son los otros errores que comento ya ni te cuento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2015, 09:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Errores en mi Web

Supongo que eso es un fallo en la configuración del servidor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2015, 09:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Murcia
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Errores en mi Web

No creo que sea un fallo en la configuración ya que con el móvil si que accedo a todas las páginas excepto a los post del blog, y ahí está la duda, porque en el móvil funciona y en los navegadores del pc no.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2015, 09:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Murcia
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Errores en mi Web

Hola, ya lo he solucionado, era que no habia insertado la funcio de WP en uno de los archivos, gracias a todos.

Etiquetas: diseño, diseño-web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.