Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

errores MySql

Estas en el tema de errores MySql en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, me gustaria saber donde encuentro informacion acerca de cada uno de los errores que em salen cuando estoy trabajando con MySql desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 20:09
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
errores MySql

Que tal amigos, me gustaria saber donde encuentro informacion acerca de cada uno de los errores que em salen cuando estoy trabajando con MySql desde php, pongamos un ejemplo, sucede que tengo un campo el cual no debe tener un valor similara al de otro es decir UNIQUE
en tonces cunado trato de ingresar un valor en este campo el cual ya existe, eso me saca un error MySql, lo9 que quiero hacer, es que en vez de que me muestre ese error me aparezca algo mas personalizado como por ejemplo

este valor ya existe

bueno ademas de lo que debo hacer en PHP es decir para coger el error y tratarlo, tambien necesito una guie de los diferentes errores posibles:

espero me ayuden con esas dos cosas, es decir que em den un enlace donde aparezcan todos los errores posibles, y que ademas me digan como seria el codigo para tratr el error arrojado
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 11:56
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
No hay respuestas?

Auxilio, necesito una respuesta
__________________
SEO en Medellin
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 12:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Fijate si esto te sirve:

http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/error-handling.html

ACa se describen los codigos de error, o al menos eso es lo que dicen.
Despues tienes dos funciones de php:

mysql_errno
mysql_error

Espero te ayude
Saludos

Última edición por MartinTandil; 04/03/2005 a las 12:18
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 13:44
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
ok

Ok gracias
__________________
SEO en Medellin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.