Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

errores en el navegador al visualizar paginas.php

Estas en el tema de errores en el navegador al visualizar paginas.php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el codigo bien escrito pero en el navegador 'en cualquier navegador'de mi pc aparecen errores, se que debo cambiar unos permisos pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 06:49
Avatar de ednagiraldo2107  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Sonrisa errores en el navegador al visualizar paginas.php

tengo el codigo bien escrito pero en el navegador 'en cualquier navegador'de mi pc aparecen errores, se que debo cambiar unos permisos pero no se como hacerlo


gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 06:51
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: errores en el navegador al visualizar paginas.php

Hola, si pudieras colocar el error creo que será mucho más fácil darte una solución


Saludos.


__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 06:53
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: errores en el navegador al visualizar paginas.php

Mi bola de cristal esta equipada con webcam y acceso remoto a Internet, para poder adivinar mas eficientemente los problemas a resolver.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 07:00
Avatar de ednagiraldo2107  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: errores en el navegador al visualizar paginas.php

Cita:
Iniciado por ednagiraldo2107 Ver Mensaje
tengo el codigo bien escrito pero en el navegador 'en cualquier navegador'de mi pc aparecen errores, se que debo cambiar unos permisos pero no se como hacerlo


gracias por la ayuda
por ejemplo dice que una variable no esta inicialisada, casi siempre son ese tipo de errores pero el codigo no esta mal tiene que ver con unos permisos pero en realidad no se como cambiarlos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 07:05
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: errores en el navegador al visualizar paginas.php

Cita:
Iniciado por ednagiraldo2107 Ver Mensaje
por ejemplo dice que una variable no esta inicialisada, casi siempre son ese tipo de errores pero el codigo no esta mal tiene que ver con unos permisos pero en realidad no se como cambiarlos

Claramente el error que tienes es por no haber activado la linea número 010101 del código fibonacci, es decir mientras no lo habilites no te resultará


Te repito postea tú código y el error especifico que te arroja.


Saludos.


__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 07:06
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: errores en el navegador al visualizar paginas.php

Cita:
por ejemplo dice que una variable no esta inicialisada, casi siempre son ese tipo de errores pero el codigo no esta mal tiene que ver con unos permisos pero en realidad no se como cambiarlos
Primero que todo ese tipo de mensajes NO SON ERRORES son NOTICIAS y estas se utilizan para la depuración del código.

Este mensaje se genera cuando usted hace uso de una variable que no esta definida por ningún lado.

SOLUCIÓN: Pues fácil antes de llamar la variable inicialicela de la siguiente manera:

$miVariable = NULL;
$miVariable = 0;
$miVariable = "";

Después podrá hacer lo que quiera con la variable igualándola a lo que usted quiera, o también si quiere modifique el ERROR REPORTING para que no le muestre las noticias en el PHP.INI
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 07:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: errores en el navegador al visualizar paginas.php

Como ya mencionaron, poné el código así lo leemos y vemos si te podemos ayudar!

Etiquetas: errores, navegador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.