Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

errores PHP

Estas en el tema de errores PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Acabo de instalar una versión de PHP, pero al ejecutar un script (que me funciona en otro ordenador con otra versió de PHP), me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 10:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 513
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
errores PHP

Acabo de instalar una versión de PHP, pero al ejecutar un script (que me funciona en otro ordenador con otra versió de PHP), me da error, dice lo siguiente:

PHP Notice: Undefined variable: permitidosp in /paginas/pagina1.php on line 29
PHP Notice: Use of undefined constant protocol - assumed 'protocol' in /paginas/pagina1.php on line 53

Me da varios errores por no estar definidas las variables ¿es eso?,
¿Como puedo configurar PHP para que no me tenga en cuenta que las variables no están iniciadas?, he mirado el fichero php.ini pero no encuentro donde.

Bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 11:49
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
Acabo de instalar una versión de PHP, pero al ejecutar un script (que me funciona en otro ordenador con otra versió de PHP), me da error, dice lo siguiente:
En el otro ordenador da los mismos errores, solo que tendran configurado el PHP para que no muestre estos mensajes de error. Si lo que quieres es tapar los mensajes de error de tipo Notice (este tipo de errores), la directiva a cambiar en el php.ini es error_reporting (http://www.php.net/manual/en/ref.err...rror-reporting), y darle un valor de E_ALL & ~E_NOTICE . O usar la funcion error_reporting() (www.php.net/error_reporting).

Pero repito, lo que estaras haciendo es evitando que salga el mensaje (lo mismo que el operador @), pero el error seguira estando. Y a partir de ahora tendras que estar muy al loro de no tener ningun error al escribir el nombre de las variables, ya que estos errores de variable no definida suelen indicar eso.

Durante la fase de desarrollo es muy recomendable tener visibles los notice, para poder repararlos.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 17:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 513
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
genial, ya lo he solucionado, la info la he sacado de las urls que me has pasado.
tenia configurado el PHP con E_ALL y mostrar notices.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.