Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

errores php

Estas en el tema de errores php en el foro de PHP en Foros del Web. Como es posible pasar parametros de este tipo : index.php @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original header ( 'Location: php/error.php&error=1' ) ; errores.php @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 08:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 61
errores php

Como es posible pasar parametros de este tipo :

index.php

Código PHP:
Ver original
  1. header('Location: php/error.php&error=1');

errores.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $error[1] = 'Campos Vac&iacute;os';
  3. $error[2] = 'Mensaje no enviado correctamente';
  4. ?>

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 09:04
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 194
Respuesta: errores php

Primero que nada, el Location lo estas haciendo a "error.php"

Mientras que abajo tu pagina se llama "errores.php"

Dejando esto de lado y suponiendo que es un error de tipeo, en errores solo deberias recibir por get el parametro deseado.

Algo como:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $error[1] = 'Campos Vac&iacute;os';
  3. $error[2] = 'Mensaje no enviado correctamente';
  4. $foo = $_GET['error'];
  5. echo $error[$foo];
  6. ?>
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 09:06
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 89
Respuesta: errores php

Primero los parametros enviados por URL estan mal:

Código PHP:
Ver original
  1. header('Location: php/error.php?error=1');

Despues tenes muchas maneras de leer el error.

Como recibir el N de error:

Código PHP:
Ver original
  1. $i=isset($_GET['error'])?(int)$_GET['error']:0;

Como leerlo:

Ejemplo 1 SWITCH:

Código PHP:
Ver original
  1. switch($i){
  2.  case 0: echo "Error no encontrado.";
  3.     break;
  4.  case 1 : echo "Campos Vac&iacute;os";
  5.     break;
  6.  case 2 : echo "Mensaje no enviado correctamente";
  7.     break;

Ejemplo 2 matriz:
Código PHP:
Ver original
  1. $error=array(
  2. "Error no encontrado.",
  3. "Campos Vac&iacute;os",
  4. "Mensaje no enviado correctamente"
  5. );
  6.  
  7. echo $error[i];

La matriz tambien la puedes definir con tu ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $error[1] = "Campos Vac&iacute;os";
  3. $error[2] = "Mensaje no enviado correctamente";
  4. ?>
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 09:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 61
Respuesta: errores php

Muchas gracias por la ayuda lo e solucionado.

Saludos

Etiquetas: errores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.