Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Errores que no consigo solucionar en PHP

Estas en el tema de Errores que no consigo solucionar en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo una Zona Personal en la web eluniversodelperro.com para que TODOS los usuarios puedan administrar sus propios datos de los animales. Aqui os dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 06:40
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Errores que no consigo solucionar en PHP

Estoy haciendo una Zona Personal en la web eluniversodelperro.com para que TODOS los usuarios puedan administrar sus propios datos de los animales.

Aqui os dejo los errores que tengo en los 2 archivos: modificar.php e introducir.php

Modificar
No sube las fotos - Aunque el nombre de la foto lo lleva bien
No deja seleccionado el tamaño, el select se llama tamaño
No recoge bien el tamaño (tamaño en lugar de tamano)
Error en los gatos, no pone value (en los perros lo hace bien)
Pone mas paginas de las que tienes (20 pag cuando solo tienes 15)
En algunos apartados provoca un error en el menu superior (esto es muy raro)


Introducir
No sube las fotos - Aunque el nombre de la foto lo lleva bien
No deja seleccionado el tamaño, el select se llama tamaño
No recoge bien el tamaño (tamaño en lugar de tamano)
Error en los gatos, no pone value (en los perros lo hace bien)
Pone mas paginas de las que tienes (20 pag cuando solo tienes 15)
En algunos apartados provoca un error en el menu superior (esto es muy raro)


Lo mejor para que veais los fallos y como funciona todo, es que entreis a la web http://www.eluniversodelperro.com/index.php y entreis con los siguientes datos:

Nombre: prueba
Contraseña: prueba


Hay que tener en cuenta que lo de los selects dependientes se realiza con includes de otros archivos que (en teoria) realizan esas funciones

Espero que me podais ayudar ya que yo por mucho que miro, busco y cambio cosas, no consigo solucionar estos problemas.

Un saludo

Última edición por victor5atodogas; 10/02/2011 a las 06:42 Razón: Faltan cosas
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 06:54
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Errores que no consigo solucionar en PHP

COmpa prueba haciendo echo y exit a las consultas dado que resien probe modificar y me envio a otro lado , y se cerro la sesion :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 07:05
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Errores que no consigo solucionar en PHP

A mi me funciona; tienes que entrar en la web, identificarte, y darle click al enlace de la web de modificar mascotas o introducir animales.

Quizas te haya tirado porque alguien se habia identificado con ese nombre.

Pero estoy seguro de que eso funciona perfectamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 12:13
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Errores que no consigo solucionar en PHP

Ya esta todo solucionado salvo lo del numero total de paginas y lo de que a veces no me carga el menu superior, pero lo mas importante ya esta.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.