Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

errores que no entiendo "notice:"

Estas en el tema de errores que no entiendo "notice:" en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos como estan es de esperar que bien , bueno tengo una duda estroi trabajando con php y phpadmin en mi pc pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 21:43
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
errores que no entiendo "notice:"

hola a todos como estan es de esperar que bien , bueno tengo una duda
estroi trabajando con php y phpadmin en mi pc

pero en el momento de guardar o mostar me sale el siguiente notice:

Cita:
Notice: Undefined index: fecha in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\a_\lab\consulta\agregar.php on line 4

Notice: Undefined index: evento in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\a_\lab\consulta\agregar.php on line 5

bueno y este es el codigo:

Código PHP:
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<?php
include_once("funciones.php");
$fecha $_POST['fecha'];
$evento $_POST["evento"];
//$evento = $_POST['evento'];
if($fecha != "" && $evento != ""){
    
$conexion conectar();
    
$sql "insert into eventos(fecha,evento) values('$fecha','$evento')";
    
$res query($sql);
    if(
$res){
        echo 
"Evento grabado";
        
redireccionar('3','mostrar.php');
    }else{
        echo 
"Error al grabar evento: ".mysql_error($res);
    }
    
desconectar($conexion);
}else{
?>

<form action="agregar.php" method="post" name="f1">
<table border=0 cellspacing="0">
<tr><td colspan="2">[AGREGAR EVENTO]</td></tr>
<tr><td>Fecha</td><td><input type="text" name="fecha" value="<? echo date("Y-m-d"); ?>"<i>Por favor respete el formato</i></td></tr>
<tr><td valign="TOP">Evento</td><td><TEXTAREA rows="5" cols="20" name="evento">Ingrese aqui su evento</TEXTAREA></td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center"><input type="submit" value="Enviar"></td></tr>
</table>
</form>

<?
}
?>

si me pueden ayudar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2007, 22:48
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: errores que no entiendo "notice:"

Código PHP:
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<?php
if(isset($_POST["enviar"])){
 include_once(
"funciones.php");
 
$fecha $_POST['fecha'];
 
$evento $_POST["evento"];
 
//$evento = $_POST['evento'];
 
if($fecha != "" && $evento != ""){
    
$conexion conectar();
    
$sql "insert into eventos(fecha,evento) values('$fecha','$evento')";
    
$res query($sql);
    if(
$res){
        echo 
"Evento grabado";
        
redireccionar('3','mostrar.php');
    }else{
        echo 
"Error al grabar evento: ".mysql_error($res);
    }
    
desconectar($conexion);
 }
}else{
?>

<form action="agregar.php" method="post" name="f1">
<table border=0 cellspacing="0">
<tr><td colspan="2">[AGREGAR EVENTO]</td></tr>
<tr><td>Fecha</td><td><input type="text" name="fecha" value="<? echo date("Y-m-d"); ?>"<i>Por favor respete el formato</i></td></tr>
<tr><td valign="TOP">Evento</td><td><TEXTAREA rows="5" cols="20" name="evento">Ingrese aqui su evento</TEXTAREA></td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center"><input type="submit" value="Enviar" name="enviar"></td></tr>
</table>
</form>

<?
}
?>
A ver si así te funciona. Saludos.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.