Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Errores en sesiones

Estas en el tema de Errores en sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros tengo un problema con las sesiones, e estado rebuscando por el foro y he llegado a algunas conclusiones pero no consigo que funcione. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2014, 10:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Errores en sesiones

Hola foreros tengo un problema con las sesiones, e estado rebuscando por el foro y he llegado a algunas conclusiones pero no consigo que funcione.

Tengo un archivo login.php donde mete usuario y contraseña se valida y va a un archivo menu.php.
En ese momento la sesión ya esta iniciada y va bien. Ahora en menu hay varias opciones:

Código PHP:
<button type="button" class="btn2"  onmouseover="this.style.background='#FFFF66'" onMouseOut="this.style.background='#FC0'" onClick="window.location = 'formulario.php'"  >Modificar </button
Cuando me voy a formulario, ahi ya se pierde la sesión.
He visto que algunos dicen que hay que pasar el SID,. He probado pero no se de donde sale ese ID hago un echo y esta vacio.

He probado de hacer un header location pero me da el famosos error
Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Inetpub\vhosts\mooda29.com\httpdocs\pruebas\adm in\menu.php:40)

He quitado todos los espacios....

Me da error precismente en esta linea

Código PHP:
<button type="button" class="btn2"onmouseover="this.style.background='#FFFF66'"onMouseOut="this.style.background='#FC0'"onClick=<?php header('formulario.php');?>>Modificar</button>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2014, 10:24
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Errores en sesiones

Hola

No se que quieres hacer pero no puedes imprimir NADA antes de definir cabeceras o sea... NADA DE NADA... incluido ese HTML

Ademas la sintaxis de header() la tienes mal....... revisa el manual de PHP
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2014, 10:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Errores en sesiones

Perdón al copiar lo he copiado mal de una prueba que tenia

onClick= <?php header('location: formulario.php');?>

Vale voy a probar de quitar ese html también
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2014, 10:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Cancun
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Errores en sesiones

Inicializa en todos tus archivos PHP tu session

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     session_start();
  3.    ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2014, 11:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Errores en sesiones

El problema es que mezclas javascript y php de manera incorrecta, no puedes hacer

<button type="button" class="btn2"onmouseover="this.style.background='#F FFF66'"onMouseOut="this.style.background='#FC0'"on Click=<?php header('formulario.php');?>>Modificar</button>

no puedes invocar la función header de php con un evento click de javasript de esa forma.

En este caso, si quieres que al dar click en dicho botón se dirija hacia "formulario.php", entonces debes hacerlo por javascript, con algo así:

<button type="button" class="btn2"onmouseover="this.style.background='#F FFF66'"onMouseOut="this.style.background='#FC0'"on Click="location.href='formulario.php';">Modificar</button>

PHP genera el contenido que le indiques, y cualquier acción que le piedas, la hace antes de mostrar el resultado en el navegador, es decir así como lo haces, sucede lo siguiente:

php muestra el html de tu página, pero llega el momento en que se encuentra con la instrucción <?php header('formulario.php');?> y en ese momento, intenta ir a "formulario.php", pero como ya tenía html previo, falla. Y todo esto antes de mostrarle al usuario la página, donde mostraría el botón que quieres que redirija.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2014, 16:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Errores en sesiones

Gracias por contestar, el tema del header lo he probado para ver si funcionaba no estaba seguro si estaba bien hecho.

Volviendo a la llamada inicial.

<button type="button" class="btn2" onmouseover="this.style.background='#FFFF66'" onMouseOut="this.style.background='#FC0'" onClick="window.location = 'formulario.php'" >Modificar </button>

En los archivos tengo puesto session_start() al inicio

Porque se pierde la sesion en ese caso??
Que más me falta poner o es tema de javascript?

Última edición por jawir; 22/06/2014 a las 17:02

Etiquetas: errores, formulario, sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.