Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

errores de session

Estas en el tema de errores de session en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este código: session_start(); if ($_SESSION['dentro']!= 1) { header("Location: error.php"); } el problemas es que entra dentro del if, pero no me manda a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 03:02
Avatar de kikeweb69  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
errores de session

Tengo este código:

session_start();
if ($_SESSION['dentro']!= 1)
{
header("Location: error.php");
}

el problemas es que entra dentro del if, pero no me manda a la pag. error.php.

Necesito vuestra ayuda. Soy nuevo en PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 07:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa exit tras un envio de cabeceras tipo header() location ... Con eso se termina la ejecución del script en ese punto .. Pues el "location" solo hace q decirle al navegador que cambien la página del cliente . pero el script continua su ejecución ..

Código PHP:
session_start(); 
if (
$_SESSION['dentro']!= 1)
{
header("Location: error.php");
exit; 
// terminar el script ..

Cuando dices "no me redirecciona" .. que hace el script? .. algun error? .. pagina no encontrada? .. nada? ..

En que servicio de hosting lo usas? .. o es tu PC como servidor? ...

si haces un echo "bla bla bla"; antes del header (y dentro de tu condicional) .. Ves "bla bla bla" y un error de PHP q dice algo tipo "cabeceras ya enviadas en linea tal ... " ?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 02:48
Avatar de kikeweb69  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo tengo en mi ordenador Xp con apache.
Funciona perfecto lo unico que cuando utilizo variables de tipo session no funciona.

El script no hace nada, me esplico, si pongo un echo "bla bla bla"; dentro del if si que me lo muestra pero no me redirecciona.

Voy a usar el exit para ver si funciona.

Gracias por la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 03:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
si haces un echo, antes del header, es de cajón q el header no funcione...

lo raro, es q no te cante error... aunq si es un windolin...
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 06:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm a ver si tienes el error_reporting que no muestre ningun error (ni notices ni warning ni Fatal error .. )

Usa al principio de tu script (antes por lo menos de tu header() ..):
Código PHP:
error_reporting(E_ALL); 
Por lo menos si hay algun error q no se estaba visualizando lo veremos ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.