Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Errores Simples

Estas en el tema de Errores Simples en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy programando una gestion de Bd desde php, pero al ver que me daba errores empece con ejemplos mas siimples... el caso esque tengo estas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 06:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Errores Simples

Estoy programando una gestion de Bd desde php, pero al ver que me daba errores empece con ejemplos mas siimples... el caso esque tengo estas 2 paginas[ver mas abajo]
y nunca veo el echo que hago. y veo los parametros en la URL si lo paso por metodo GET.
Gracias adelantadas!

PD:Instale XAMPP, y modifique una linea para usarlo con postgress
PD2: Lo he provado con varios exploradores y sigue sin dar resultado
<html>
<head>
<title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body>
<H1>Ejemplo de procesado de formularios</H1>
Introduzca su nombre:
<FORM ACTION="hh.php" METHOD="GET">
<INPUT TYPE="text" NAME="nombre"><BR>
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Enviar">
</FORM>
</body>
</html>
**************************
<html>
<head>
<title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body>
<H1>Ejemplo de procesado de formularios</H1>
El nombre que ha introducido es: <?php echo $_GET['nombre'] ?>
<br>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 06:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Errores Simples

Reinstala xampp o revisa que se este ejecutando correctamente...
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 06:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Errores Simples

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
... revisa que se este ejecutando correctamente...
Como Hago esto? el codigo esta bien :S , a vosotros os funciona verdad?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 07:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Errores Simples

Probá llamando a la página de abajo como pagina.php?nombre=prueba
Y decinos si te imprime prueba, en ese caso tenes que rever el tema del formulario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 10:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Errores Simples

Cita:
Iniciado por areslepra Ver Mensaje
Probá llamando a la página de abajo como pagina.php?nombre=prueba
Y decinos si te imprime prueba, en ese caso tenes que rever el tema del formulario.
nada tampoco sale nada, como dije antes, con el metodo Get salen en la URL los parametros, pero luego no lo inserta en el HTML/PHP

Etiquetas: echo, simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.