Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

errores sin fin

Estas en el tema de errores sin fin en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un sistema sencillo de publicar y listar actividades pero no se porque este da un error que antes nunca lo dio y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 17:17
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
errores sin fin

Hola tengo un sistema sencillo de publicar y listar actividades pero no se porque este da un error que antes nunca lo dio y me ha consumido todo el ancho de banda que tenia en la web en 2 dias.

El error interminable es:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/xxxx/public_html/sec_actividades.php on line 77

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/xxxx/public_html/sec_actividades.php on line 80

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/xxxx/public_html/sec_actividades.php on line 80

el codigo que uso para la conexion a la base de datos y liste los registros es:

Código PHP:
                    <?
            
// Conectamos a la Base de Datos
            
include('incluir/conexion.php');
            
$_pagi_sql "SELECT *,date_format(fecha, '%d/%m/%Y') as fecha_formato FROM actividades order by fecha desc";
            
$_pagi_cuantos 20;

            include(
"paginator.inc.php");

            while(
$row mysql_fetch_array($_pagi_result)){
            

            echo 
"<a href=\"sec_actividades.php?id=".$row['id']."\">".$row['actividad']."</a>"."   ".$row['tema']." (".$row['fecha_formato'].")";
            echo 
"<br>";
            
                          }
            echo
"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";

            
?>
                  </p>
¿que puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 17:19
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿cuándo defines $_pagi_result?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 17:22
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
esa variable toma el valor de $_pagi_result = mysql_query($_pagi_sqlLim) or die ("Error en la consulta limitada. Mysql dijo: <b>".mysql_error()."</b>");

si te fijas hay un include, en el uso el paginator creado por jpinedo, antes funcionaba de maravilla ahora no se porque ese error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 17:27
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿y dónde está definida $_pagi_sqlLim?

se me ocurren 2 cosas:
1.- agrega el segundo parámetro a mysql_query (por las dudas)
2.- verifica que $_pagi_result no sea creada por una función, yo he tenido problemas en este sentido.


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 17:33
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por alvlin
¿y dónde está definida $_pagi_sqlLim?

se me ocurren 2 cosas:
1.- agrega el segundo parámetro a mysql_query (por las dudas)
2.- verifica que $_pagi_result no sea creada por una función, yo he tenido problemas en este sentido.


Saludos.
No se porque pero sorprendentemente ahora funciona bien y no da errores ¿como puede ser?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 17:35
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pos si te sucede de nuevo, no dudes en volver a preguntar

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 17:46
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
bueno al script en si no lo toque.

como no sabia a que se debia, subi un .htaccess a mi carpeta que tiene los archivos con la siguiente linea

php_value register_globals 1
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 17:59
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
register_globals se deshabilita por defecto por razones de seguridad.

Es recomendable detectar los casos en que se lo usa y modificarlos.

Pero de todas formas, es bueno que hayas solucionado el problema.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.