Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Errores sin sentido alguno

Estas en el tema de Errores sin sentido alguno en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, Me han aparecido estos dos errores,sin modificar nada: Código: Fatal error: Cannot redeclare conectardb() (previously declared in x:\x\x\x\x:2) in x:\x\x\x\x.x on line 10 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 16:18
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Errores sin sentido alguno

Hola buenas,

Me han aparecido estos dos errores,sin modificar nada:
Código:
Fatal error: Cannot redeclare conectardb() (previously declared in x:\x\x\x\x:2) in x:\x\x\x\x.x on line 10
Código:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in x:\x\x\x\x.php on line 3

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in x:\x\x\x\x.php on line 4

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in x:\x\x\x\x.php on line 4
Bueno las x de las rutas las he puesto yo ( no me gusta que se vean mis directorios ),esto me ha aparecido sin venir al cuento,simplemente iva a ver si hacia algo mas en la web y me salio,un rato antes no me aparecia,es decir,aparecio sin que yo tocara nada del codigo..

Haver si me decis que puede ser..

Un Saludo y muchas gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 17:21
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
En PHP no se pueden redeclarar funciones.
En alguna parte del archivo tenés la función conectardb() (me imagino que en algún include) y luego quizás estés llamando al mismo archivo de nuevo, por lo que la función se intenta declarar otra vez, y entonces surge el error.

Los errores de la conexión probablemente estén conectados directamente con el error de la función.

Mostrá un poco de código para ver qué es lo que está pasando.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 23:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Justamente en esas rutas que tu ocultas te dice cláramente en que script y en que línea se está produciendo tu duplicidad de funciones .. Si por tu seguridad no quieres mostrar esas rutas completas para que te lo "leamos" nosotros .. ya sabes .. revisalo tu mismo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 04:44
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Ahora lo reviso a ver.

Ey cluster,que no es por vosotros lo de las equis,es por quien pueda entrar aqui con malas intenciones..con lo que me has ayudado..tu crees que desconfio de ti??Bueno pues eso haver si veo la redeclaracion.. xDD

Un Saludo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 11:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por limboings Ver Mensaje
Hola buenas,

Ahora lo reviso a ver.

Ey cluster,que no es por vosotros lo de las equis,es por quien pueda entrar aqui con malas intenciones..con lo que me has ayudado..tu crees que desconfio de ti??Bueno pues eso haver si veo la redeclaracion.. xDD

Un Saludo!!
Lamentablemente así es un foro público .. hay veces que tienes que "exponer" ciertos datos para que veamos el problema real.

De hecho si te fijas bien que más dá si nos dás una ruta absoluta si yo no tengo acceso a tus servidores ni sé en que "URL" lo ejecutas?...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 17:55
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Bueno ya lo solucione,muchas gracias por hecharme una manoo,a la proxima pongo la ruta y asi todos contentos jaja

Muchas gracias!!Un Saludo..
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 18:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por limboings Ver Mensaje
Hola buenas,

Bueno ya lo solucione,muchas gracias por hecharme una manoo,a la proxima pongo la ruta y asi todos contentos jaja

Muchas gracias!!Un Saludo..
No está de más que indiques que problema tenías en el fondo y su solución final, aunque fuera o fuese muy tonto el problema .. todo ayuda a nuevos usuarios que se encuentren con este mensaje a futuro.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 04:58
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Pues la verdad es que tienes razon,el problema es que como bien deciais tenia una funcion duplicada y me habia confundido de variable al conectar a la base de datos, modifique la variable por la correcta y corriji la duplicacion y ya esta.

Un Saludo gente!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.