Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Errorrrr

Estas en el tema de Errorrrr en el foro de PHP en Foros del Web. He instalado un script directorio en mi web, todo funciona muy bien, añado categorias, webs.., pero a la hora de pinchar en un enlace de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 12:13
Avatar de jonk  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barakaldo
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Errorrrr

He instalado un script directorio en mi web, todo funciona muy bien, añado categorias, webs.., pero a la hora de pinchar en un enlace de las webs me da el siguiente error:

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/sites/site2/web/directorio/gestsite/page.php on line 14

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /home/sites/site2/web/directorio/gestsite/page.php:14) in /home/sites/site2/web/directorio/gestsite/page.php on line 16

Podeis ver la web en http://www.i-barakaldo.com/directorio

¿que ocurre? ¿a que se debe?
Muchas gracias
Att.
Jon k. Artetxe
Webmaster I-Barakaldo


I-BARAKALDO
Un Espacio de Iniciativas,proyectos,ilusiones...
La primera comunidad Virtual sobre Barakaldo

http://www.i-barakaldo.com
WAP : http://wap.pyweb.com/www.i-barakaldo.com.wml
[email protected]
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 12:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Errorrrr

Como veras, ... los errores que tira PHP y/o Mysql .. hacen referencia a una pagina.tal y aun numero .. ese numero es el numero de linea .. asi que si no nos pones porcion del codigo que rodea a esa linea y nos explicas las condiciones del error (que pusistes .. que intentas hacer .. ) .. La verdad que es practicamente "adivinar" que puede ser ...

En principio .. por norma general .. esos errores (el primero . ya que el segundo es solucionando el primero no saldrá) .. son:

1) no ha concectado tu script con la BD
2) .. en la consulta (query) haces referencia a unos campos de una tabla no existen.
3) ... etc ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 12:57
Avatar de jonk  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barakaldo
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Errorrrr

si ya se lo del numero lo he mirado pero nada ;( este esl el contenido del archivo a k hace referencia:

(*)las lineas de error
<?
include ('../option.php');
$visite=$HTTP_COOKIE_VARS["OUT_$id"];
mysql_connect($host,$user,$pass);
mysql_select_db($bdd);
if ($visite!=1)
{
$query="UPDATE $tablesite SET compt=compt+1 WHERE id='$id'";
@$result=mysql_query($query);
setcookie("OUT_$id","1",time() +3600*24,"/");
}
$query="SELECT * FROM `$tablesite` WHERE id='$id'";
@$result=mysql_query($query);
(*)$adresse=mysql_result($result,0,"adresse&q uot;);
mysql_close();
(*)header("Location: $adresse");
?>

gracias


I-BARAKALDO
Un Espacio de Iniciativas,proyectos,ilusiones...
La primera comunidad Virtual sobre Barakaldo

http://www.i-barakaldo.com
WAP : http://wap.pyweb.com/www.i-barakaldo.com.wml
[email protected]
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 13:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Errorrrr

Por si no lo sabias ...
el simbolo de @ delante de cualquier funcion PHP (sea de conexiona Mysql o la que sea ..) indica a PHP que NO muestre errores si se producen ...

Para tus pruebas, quitale esa @ delante de las funciones .. y lee el error exacto que produce ...

De todas formas veo lo siguiente:

$query="SELECT * FROM `$tablesite` WHERE id='$id'";

Aqui estas seleccionando TODOS los campos de la tabla (*) .. para luego hacer esto:

$adresse=mysql_result($result,0,"adresse&quot ;);

Si quieres usarlo .. verifica q adresse .. sea el nombre del campo de la tabla $tablesite (para mi q será addresse ...)

Pero la mejor forma es reducir el resultado de la consulta asi:

$query="SELECT adresse FROM `$tablesite` WHERE id='$id'";

$adresse=mysql_result($result,0);

Con esto .. no es necesario indicar el campo en el mysql_result() como parametro .. pues el query (consulta) solo sacamos las filas de "adresse" (revisa el nombre .. ).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 13:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Errorrrr

Se me olvidó,
Evidentemeten ... pon el resto de codigo que es necesario y he omitido ..

En cuanto a la solucion que te propongo .. lo mencionaba no usar todos los campos en la consulta (*) .. ya que al final solo haces un redireccionamiento dependiendo de ese Unico resultado ..

Otro detalle .. puedes quitar las ` ` en $tablesite ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 13:28
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Errorrrr

Cluster, hasta hablas frances!
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 13:28
Avatar de jonk  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barakaldo
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Errorrrr

`CORRECTO
Muchas gracias

:)


I-BARAKALDO
Un Espacio de Iniciativas,proyectos,ilusiones...
La primera comunidad Virtual sobre Barakaldo

http://www.i-barakaldo.com
WAP : http://wap.pyweb.com/www.i-barakaldo.com.wml
[email protected]
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.