Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

errror sessiones

Estas en el tema de errror sessiones en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un error manejando sessiones Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at D:\Inetpub\wwwroot\tree06\index.php:2) in D:\Inetpub\wwwroot\tree06\index.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 22:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
errror sessiones

hola tengo un error manejando sessiones

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at D:\Inetpub\wwwroot\tree06\index.php:2) in D:\Inetpub\wwwroot\tree06\index.php on line 3

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at D:\Inetpub\wwwroot\tree06\index.php:2) in D:\Inetpub\wwwroot\tree06\index.php on line 3

alguien me puede decir que hagoo..

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 01:07
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
;)

la sesiones se empiezan antes de escribir algo en la pagina:

Código PHP:
<?php
session_start
();
...
echo 
$variable;
?>
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.