Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me esa enviando el siguiente error y nose por que?

Estas en el tema de me esa enviando el siguiente error y nose por que? en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan tengo el siguiente problema me esta mostrando el siguiente error este codigo y no entinedo porque error que me esta mostrando ? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 07:17
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta me esa enviando el siguiente error y nose por que?

hola como estan tengo el siguiente problema me esta mostrando el siguiente error este codigo y no entinedo porque


error que me esta mostrando ?

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'siap' at line 1



Este es el codigo?

Código PHP:
<?php 
include ("../jao/conexion.php");?>
<?php
$colname_producto 
"1";
if (isset(
$_GET['Id_Empleado'])) 
{
  
$colname_producto = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['Id_Empleado'] : addslashes($_GET['Id_Empleado']);
}
/
mysql_select_db($databasee$conexion); //mmmmm puede  ser  
$query_producto sprintf("SELECT * FROM tblempleados WHERE Id_Empleado = %s"$colname_producto);
$producto mysql_query($database$conexion) or die(mysql_error());//o? puedeser ?
$row_producto mysql_fetch_assoc($producto);
$totalRows_producto mysql_num_rows($producto);
?>
//aquip  ba el html
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 07:26
Avatar de Tokkara  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: me esa enviando el siguiente error y nose por que?

eso es un error de la base datos, te dice que las sentencia sql esta mal, fijate que la variable query_producto no la usas en ningún lado.

Prueba esto:
Código PHP:
<?php 
include ("../jao/conexion.php");?>
<?php
$colname_producto 
"1";
if (isset(
$_GET['Id_Empleado'])) 
{
  
$colname_producto = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['Id_Empleado'] : addslashes($_GET['Id_Empleado']);
}
/
mysql_select_db($databasee$conexion); //mmmmm puede  ser  
$query_producto sprintf("SELECT * FROM tblempleados WHERE Id_Empleado = %s"$colname_producto);
$producto mysql_query($query_producto$conexion) or die(mysql_error());//no es la variable database sino la variable query_producto
$row_producto mysql_fetch_assoc($producto);
$totalRows_producto mysql_num_rows($producto);
?>

//aquip  ba el html
Hay que tener cuidado con esos fallitos tontos. A ver si ahora
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 07:51
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: me esa enviando el siguiente error y nose por que?

Código:
mysql_select_db($databasee, $conexion);
$query_producto = sprintf("SELECT * FROM tblempleados WHERE Id_Empleado = %s", $colname_producto);
$producto = mysql_query($query_producto, $conexion) or die(mysql_error());
Hola,

Revisa tu consulta, creo que no esta bien definida, en esta parte, $query_producto = sprintf("SELECT * FROM tblempleados WHERE Id_Empleado = %s", $colname_producto);
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 07:52
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: me esa enviando el siguiente error y nose por que?

sip fue un error mino lo reconosco , gracias por darme la ayuda :)

este es el error

$query_producto = sprintf("SELECT * FROM tblempleados WHERE Id_Empleado = %s", $colname_producto);
$producto = mysql_query($database, $conexion) or die(mysql_error());


$producto = mysql_query($query_producto, $conexion) or die(mysql_error());
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.