Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Escanear Imagen con Scaner Via Web

Estas en el tema de Escanear Imagen con Scaner Via Web en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas !! Estoy haciendo una web que sera la intranet de una empresa, y weno, en lo referente a las facturas que tienen que pagar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 08:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Escanear Imagen con Scaner Via Web

Buenas !!

Estoy haciendo una web que sera la intranet de una empresa, y weno, en lo referente a las facturas que tienen que pagar, quieren almacenarlas y tal con los datos. hasta ahi bien.

El problema lo tengo en que me han dicho, que si pudieran subir tambien una imagen de la factura, pues seria mejor. Entnces , yo he pensado en un formulario tipico de subir archivos y tal.

Cuando se lo he enseñado, pues les ha parecido bien, aunq me han dicho si no habia alguna manera que, desde el explorador, escaneara la imagen , sin necesidad de luego elegirla desde el disco duro.

Asi que la pregunta es, Mediante Algun lenguaje... Se puede escanear via web ? Que luego guarde la imagen temporalmente almenos el tiempo suficiente para subirla.

Bueno un Saludo :D
__________________
» Presupuesto Pagina Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 09:07
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Escanear Imagen con Scaner Via Web

Desde el browser no, PHP no tiene acceso a eso y mismo el browser no creo que lo tenga. Ahora, si el escaner está en la maquina servidor (o tenés acceso a él desde la misma) y tenés alguna dll para intercatuar con él posiblemente puedas...

Igual por lo visto y dado que te han dado el ok al upload, no te metas en este problemon a menos que sea necesario ;), además la lógica de uso seguro será mucho más simple para ellos de esta manera.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 09:12
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Escanear Imagen con Scaner Via Web

Pues yo no le veo mucho sentido. Te complicarias la vida un monton solo para que alguien se ahorre buscar un archivo en un disco duro. Porque a fin de cuentas es lo mismo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 09:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Escanear Imagen con Scaner Via Web

busca en google, hay controles activex que sirven para capturar y transferir automáticamente por ftp una imagen desde escanner o webcam (dispositivo de entrada al fin y al cabo).

yo utilice uno hace mucho tiempo, activex twain no se que más era.

saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 09:37
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Escanear Imagen con Scaner Via Web

http://www.dynamsoft.com/Products/We..._Overview.aspx
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 05:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Respuesta: Escanear Imagen con Scaner Via Web

Y si el escaner que tienen que usar es en red ?
__________________
» Presupuesto Pagina Web
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 10:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Escanear Imagen con Scaner Via Web

En ese caso solo con el control ActiveX aunque no conozco de un scanner que se pueda usar via red...

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.