Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

escanear puertos!!!

Estas en el tema de escanear puertos!!! en el foro de PHP en Foros del Web. busco algun scrips php que escanee los puertos.. quien me puede ayudar con eso porfa!!! mi msn es [email protected]...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 23:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
escanear puertos!!!

busco algun scrips php que escanee los puertos.. quien me puede ayudar con eso porfa!!!

mi msn es [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 19:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
nadie sabe???? ofa si alguien encuentra un codigo que lo postee porfa!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 06:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. scanear "los puertos" .. de quien .. de donde?

Es importante que definas esto .. por qué un "scaneo" de puertos se hace en función de dos cosas:

1) conocer la IP de quien quieres scanear esos puertos.
2) scanear esos puertos por algún rango o lista de puertos que tengas.

El "scaneo" desde PHP de un puerto lo puedes hacer por sockets .. ya sea probando a conectarte con fsockopen() y funciones afines: si te conectas .. está abierto . .si se rechaza tu conexión .. está cerrado. O mejor con las funciones de sockets de PHP para tal fin (requieren tener instalado cierta extensión en PHP .. ojo con eso).

http://www.php.net/sockets
http://webmaster.bankhacker.com/php/sockets.phtml

Si quieres algo ya hecho al respecto .. busca algo en www.hotscripts.com o consulta en el foro de "Aplicaciones pre-fabricadas".


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 23:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias por el dato!!
loq ue quieor es implementar un escanadoer de puertos en mi web, existen artos por internet pero no e encontrado el codigo... por lo visto tendre que crera uno yo, para lo cual el dato queme diste me va a ayudar mucho!!! gracias...

pd: si alguien encuentra un scripts prehecho ojala lo postee gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 03:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: escanear puertos!!!

yo tambien ando en lo mismo estoy buscando por toda la net y no encunetro un escaner de puertos para la web, pasame tu mail si en algun momento lo encuentro te lo envio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.