Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] escapar <? <?

Estas en el tema de escapar <? <? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy creando un un php que genera un archivo tambien php, el problemas es el siguiente: <?archivo generador <?archivo generado ?> ?> no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 07:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
escapar <? <?

hola, estoy creando un un php que genera un archivo tambien php, el problemas es el siguiente:

<?archivo generador

<?archivo generado
?>

?>

no se como escapar las las estiquetas , agradezco ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 07:42
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: escapar <? <?

Y cual es el problema..... ? almacenar eso ?

Como te deci en otro post.... si tienes problemas con <?archivo ... ?> es que tienes short tags activados en tu PHP.INI y *debes* desactivar esa opcion anteponiendo un ; delante de short_open_tag=On o poniendolo en Off en el archivo de configuracion mencionado


Código PHP:
Ver original
  1. $str  ="<?archivo generador";  // no genera problemas con *short tags* desactivado

Si te generara algun problema (no tengo todas las versiones de PHP para probar), puedes aun hacer algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $str = '<'.'?archivo lalalala ';   // interrumpes la secuencia al concatenar


Ahora dime:

- Error exacto que obtienes

- Version de php que tienes
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 09:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: escapar <? <?

gracias, tema solucionado.

Etiquetas: escapar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.