Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Escapar array con mysqli

Estas en el tema de Escapar array con mysqli en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, estoy escapando unos valores que vienen de input, tengo algunos que son arrays y del siguiente modo no me esta resultando, alguna ayuda para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2013, 12:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Escapar array con mysqli

Estimados, estoy escapando unos valores que vienen de input, tengo algunos que son arrays y del siguiente modo no me esta resultando, alguna ayuda para esto:

Input que recibe un sólo valor:
Código PHP:
Ver original
  1. $input = $db->real_escape_string($_POST['input']);

Input que recibe varios valores (array) este es el que no escapa a las comillas:
Código PHP:
Ver original
  1. $incluyeTemp = array_map($db->real_escape_string, $_POST['incluye']);

$db es mi variable de conexion a la base de datos.

Muchas gracias!
Gustav.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2013, 12:44
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Escapar array con mysqli

Francamente, dudo que real_escape_string sea realmente compatible con array_map.
Me da la impresión (los expertos lo confirmarán), que hay un problema de entorno de existencia...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2013, 12:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Escapar array con mysqli

En la practica lo confirmo que no, este ejemplo lo consegí en google, veremos que alguien nos puede aportar algo mas concreto.

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2013, 13:13
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Escapar array con mysqli

Creo que el tema está por este lado: Llamadas de retorno.
En definitiva, hay un conflicto de entorno. Mientras array_map() es una función global (o creo que de clase), en el caso específico, real_escape_string es un método de instancia. Para poder usarlo se debe proceder de otro modo.
Por allí, iterar sería mas simple que hacer algo interesante, pero algo rebuscado.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2013, 14:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Escapar array con mysqli

Puedes usar algo así:
Código PHP:
Ver original
  1. $array = array_map(function($entry) {
  2.        global $db;
  3.        return $db->real_escape_string($entry);
  4. }, $_POST['incluye']);

Etiquetas: escapar, mysqli, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.