Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Escapar barra?

Estas en el tema de Escapar barra? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente codigo y me funciona perfectamente: Código: if(preg_match("/www.([a-z,A-Z,0-9,-]+).dominio.com",$_SERVER[HTTP_HOST],$d)){ $Subdominio = $d[1]; El problema es que no quiero usarlo en la raiz de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 07:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Escapar barra?

Buenas,

tengo el siguiente codigo y me funciona perfectamente:

Código:
if(preg_match("/www.([a-z,A-Z,0-9,-]+).dominio.com",$_SERVER[HTTP_HOST],$d)){
$Subdominio = $d[1];
El problema es que no quiero usarlo en la raiz de dominio.com si no que lo voy a poner en dominio.com/directorio y entonces he hecho lo siguiente pero no me funciona:

Código:
if(preg_match("/www.([a-z,A-Z,0-9,-]+).dominio.com/directorio",$_SERVER[HTTP_HOST],$d)){
$Subdominio = $d[1];
Ha alguien se le ocurre como podria poner eso del directorio? me han dicho que podria ser que tendria que escapar la barra, pero lo he probado de mil formas y no lo consigo, alguien me podria decir como hacerlo?

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 10:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Escapar barra?

pues si es bien sencillo....

Cita:
\/
pues de cuantas maneras lo intentaste??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: barra, escapar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.