Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Escapar caracteres

Estas en el tema de Escapar caracteres en el foro de PHP en Foros del Web. Hola hay alguna manera de realizar escape de caracteres que no sea asi : Cita: \"hola\" hi \"hola"\ sino Cita: Se escapan caracteres ... (alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 09:58
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Escapar caracteres

Hola hay alguna manera de realizar escape de caracteres que no sea asi :

Cita:
\"hola\" hi \"hola"\
sino

Cita:
Se escapan caracteres ... (alguna funcion) ...
para que no tener que realizar el "escape" ... uno a uno donde se encuentren "" ???

Grax por la ayuda ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 11:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
stripslahes() y addslashes() ..

Una función quita los \ e escape que provoca por ejemplo el uso de magic_quote_gpc en tu configuración de PHP (que suele estar por defecto a ON) .. y la otra añade los \ de escape por si te topas con una configuración de php que use esa directiva mencionada a OFF .. (tambien tienes funciones para ver su estado y en consecuencia actuar con stripslahses() o no .. o usar addslashes() o no ..)

mas info:
www.php.net/manual/en

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 14:07
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ok, Cluster grax

Revisare y te cuento como va ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.