Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Escapar el simbolo numeral # en cadena de texto

Estas en el tema de Escapar el simbolo numeral # en cadena de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Estoy tomando por intermedio de CURL datos de una pagina web de un tercero para sacar una informacion detallada de productos. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 22:48
Avatar de nando1209  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Escapar el simbolo numeral # en cadena de texto

Hola a todos!!

Estoy tomando por intermedio de CURL datos de una pagina web de un tercero para sacar una informacion detallada de productos.

El problema surge cuando quiero hacer la separacion de todo el texto con html que obtengo de acuerdo a cierta cadena de texto, porque esta cadena que quiero usar como separador contiene el simbolo de numeral (#) y no se como escaparlo para poder incluirlo en la cadena de comparacion.

Aca esta la funcion que estoy utilizando:

Código:
// listado de productos
function productos ($sMainPage) {

    $cadena = $sMainPage;
    $separador = '<td style=\"text-align: left; background: #FFFFFF';
    preg_match_all($separador,$cadena,$Resumen);
    $Resumen = $v[1];
    echo $Resumen;
    return array($Resumen);
}
Se agradece cualquier ayuda!!!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 23:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Escapar el simbolo numeral # en cadena de texto

Te estás olvidando de cerrar el style.
Código PHP:
Ver original
  1. // listado de productos
  2. function productos ($sMainPage) {
  3.  
  4.     $cadena = $sMainPage;
  5.     $separador = '<td style=\"text-align: left; background: #FFFFFF\"';
  6.     preg_match_all($separador,$cadena,$Resumen);
  7.     $Resumen = $v[1];
  8.     echo $Resumen;
  9.     return array($Resumen);
  10. }

y sino, en vez de poner el background en el style. El td tiene un atributo que es "bgcolor"

<td bgcolor='white'>

y funciona igual.
__________________
http://lucasmg.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 00:24
Avatar de nando1209  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Escapar el simbolo numeral # en cadena de texto

Gracias Kokoou por tu respuesta.

He estado reduciendo la cadena de comparacion hasta ver que el problema me lo da el simbolo en cuestion ( # ), pero arranque con el cierre de los tags y no funciona tampoco.
Todo lo que va despues del simbolo se ve que lo toma como comentario o algo asi...
Por eso la necesidad de escaparlo pero incluirlo en la comparacion!

Por otro lado, cuando tomo el codigo html de la web en cuestion, me viene con los colores con el formato #FFFFFF , por lo que necesito poder incluirlo igual en la cadena de comparacion con la que divido el codigo original.

Gracias de nuevo, si se te ocurre otra solucion bienvenida es!!!

Etiquetas: escapar, simbolo, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.