Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Escape de comillas

Estas en el tema de Escape de comillas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Con el siguiente código Código PHP: foreach ( HTML_CLIE :: getMyCategories ( $myCliei ) as  $categoria  ) { $enlacecat  =  "<li><a href=\"" . $categoria [ 'href' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 09:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Escape de comillas

Hola a todos

Con el siguiente código

Código PHP:
foreach (HTML_CLIE::getMyCategories($myCliei) as $categoria ) {
$enlacecat "<li><a href=\"".$categoria['href']."\" >".$ categoria ['icono']."</a></li>";
echo 
$enlacecat;

}

?> 
consigo mostrar horizontalmente una serie de iconos, cada uno de los cuales tiene un enlace que nos lleva a otra página...

Ahora, lo que quiero es dar formato a esa línea de iconcos; para ello, uso la clase css

Código:
 class="vericonos"

Lo que quiero hacer es insertar esa clase en la línea

Código PHP:
$enlacecat "<li><a href=\"".$categoria['href']."\" >".$ categoria ['icono']."</a></li>"

Lo he probado de varias formas, pero no lo consigo. Me lío con el escape de comillas. El resultado final tendría que ser algo parecido a ésto:

Código PHP:
$enlacecat "<li><a href=\"".$categoria['href']."\" >".$ categoria ['icono'].CLASS="VERICONOS"."</a></li>"

Cómo lo hago para que se me aplique esa clase al icono en cuestión (escribo la clase en mayúsculas para que destaque).

Saludos,

Luisa
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 09:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Escape de comillas

quieres aplicar una clase css?

es decir el tipico class="negrita"?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 09:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Escape de comillas

¿La clase la quieres agregar al <li> o al <a>? Ya que de la forma como estás haciendo lo estarías agregando en el texto.

Y para usar las comillas, puedes revisar:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 11:01
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: Escape de comillas

Con comilla simple funciona y así no te lías.
Código PHP:
foreach (HTML_CLIE::getMyCategories($myCliei) as $categoria ) {
$enlacecat '<li class="vericonos"><a href="'.$categoria['href'].'" >'.$categoria ['icono'].'</a></li>';
echo 
$enlacecat
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 14:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Escape de comillas

Lo que intento hacer es algo parecido a lo que pueden ver en esta página

http://host.sonspring.com/hoverbox/

Gracias a todos.

Luisa Javaloyes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.