Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

escoger opciones correctas

Estas en el tema de escoger opciones correctas en el foro de PHP en Foros del Web. hace tiempo que postie una ayuda con relacion a un comando para enviar correos sleccionando la respuesta correcta... lo k necesito es k si el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 15:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
escoger opciones correctas

hace tiempo que postie una ayuda con relacion a un comando para enviar correos sleccionando la respuesta correcta...
lo k necesito es k si el usuario seleccione checkbox1 (de la pregunta1) y el checkbox2 (de la pregunta2) se guarde en una base de datos X (db_correctos), y si selecciona las otras opciones no sea guardado, como puedo hacerlo
__________________
Tengo una duda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 15:47
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Formulario:

Código HTML:
<form name="respuestas" action="script.php" method="post">
    <input type="checkbox" name="resp1"><label>Respuesta 1<label> 
    <input type="checkbox" name="resp2"><label>Respuesta 2<label>
    <input type="checkbox" name="resp3"><label>Respuesta 3<label>
    <input type="checkbox" name="resp4"><label>Respuesta 4<label>
    <input type="submit" name="enviar" value="Enviar">
</form> 
script.php
Código PHP:
<?php
   
if(isset($_POST['resp1']) && isset($_POST['resp2']))
   {
        
//grabar los datos en la bd
   
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 07:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
pero es q tengo otros datos mas del usuario, por ejemplo del nombre de el y su apellido...


<?php
if(isset($_POST['resp1']) && isset($_POST['resp2']))
{
//grabar los datos en la bd

$query = "INSERT INTO db_database (campo1, campo2, campo3, campo4) VALUES ('$campo1,'$campo2,'$campo3,'$campo4)";

}
?>
__________________
Tengo una duda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.