Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Escoger registros de una tabla especial

Estas en el tema de Escoger registros de una tabla especial en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, foreros: Tengo todos los registros ordenados en tres columnas (nombre, tipo, estado). Necesito mostrar todos los registros que tenga escrito en tipo=materia o ,Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 03:58
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Escoger registros de una tabla especial

Hola, foreros:

Tengo todos los registros ordenados en tres columnas (nombre, tipo, estado). Necesito mostrar todos los registros que tenga escrito en tipo=materia o ,Y NO Y, en estado=solido.

¿Es posible hacerlo en el mismo selec?

Código PHP:
mysql_query("SELECT * FROM mail ...... 
¿Como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 07:18
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Escoger registros de una tabla especial

Hola salbatore

Código PHP:

mysql_query
("SELECT * FROM mail ......WHERE tipo = '$tipo' AND estado= '$estado'"
Creo que es eso lo que pides.
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 08:17
isra00
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo Respuesta: Escoger registros de una tabla especial

Puede que sea:
Código:
SELECT * FROM mail WHERE tipo='materia' OR estado='solido'
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 03:35
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Escoger registros de una tabla especial

Hola de nuevo...

Tenia razon isra00, jeje, tal vez no me explique correctamente.

Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.