Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

esconder dirección de las paginas en la barra de direccion.

Estas en el tema de esconder dirección de las paginas en la barra de direccion. en el foro de PHP en Foros del Web. ... tengo la siguiente duda se puede esconder la dirección en la barra.. o dejarla siempre estatica con el dominio, sin que en la navegación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 20:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
esconder dirección de las paginas en la barra de direccion.

... tengo la siguiente duda se puede esconder la dirección en la barra.. o dejarla siempre estatica con el dominio, sin que en la navegación se vea donde esta metido el visitante?..

de poder demas creo q se puede, pero alguien sabe como ??

mi sistema esta desarrollado en php, esto es posible o toy hablando leseras?

Nesky.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 20:41
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
hola nesky
una alternativa seria usar frames , para que no se visualize los nombres de tu demas paginas o los directorios donde estan almacenadas, pero eso no significa que no queden registradas en el historial de explorer por lo tanto no ganas mucho ocultando las direcciones donde estan almacenadas tu paginas

saludos
__________________
saludos :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 22:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Abriendo tu aplicación en una ventana (sin barra de estado) también "ocultas a simple vista" todas esas rutas .. pero como bien diche shinblood .. siguen quedando en los historiales de tu navegador que uses .. en los proxys por donde pase y en general sigue siendo todo igual que si lo vieras fisicamente ..

Un frameset (de dos frames .. uno de alto "0 pix" y el otro del tamaño del contenido de la página ..) te "fijaria" el URL por donde entres (ej.: www.tal.tal ..) .. Para eso hay otras técnicas "cloacking" o algo así que se define en otros lugares (no sé exactamente si en el servidor HTTP o es algo de DNS)


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 23:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
gracias, pero lo que pasa es que no quiero usar frames, me apestan en lo personal, por que enreda mucho el diagrama de la página a mi parecer.. =8, pense que con algun scripts o algo, peque de ingenuo =(..

thankz igual amigos.

Nesky
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 23:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
nesky .. Si usas frames .. no se trata de hacer tu página con estructura de frames .. sino que uses un frameset como te comenté definido como dije .. para "la vista" de tus visitas va a ser como una página cualquiera, pero internamente va a ser un frame set ...

Si quieres más ayuda sobre ese tema . dilo y movemos el tema al foro de HTML. Por qué PHP .. pinta poco aquí para ese tema.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 23:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
se me olvidaba, hay un truquillo muy simple para saber las direcciones de una ventana que se abre sin direccion, marcos, etc.... simple control +u o n dependiendo del idioma y tan tan... pagina nueva con toda la direccion de la barra de direccion para ctrl n o u.. se abre una ventana nueva sin las restrccciones de cfg del pop up =)

supongo que lo sabian, pero gual me latio escribirlo =)


Nesky.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 23:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Oh te entendi mal, esta de pelos el tema, si quieres muevelo para haya y ahi lo sigo =).

Saludos de Chile cluster coterraneo =)

Nesky
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 23:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok, por el "truquillo" ...

El caso es preguntarse "¿por qué no quiero que se vea en el URL los nombres de mis páginas y/o variables que contengan?"

a)Por qué por ahí tengo scripts que si accedo directamente no están pasando por mi formulario de "login" y autentificando al usuario.
.. Esto tiene solución y se solventa con uso de sesiones o cookies ...

b) Por qué propago por el URL variables como un "password" .. y otras variables de control que no quiero que se vean? ..
También tiene solución .. sesiones/cookies y en otros casos formularios en metodo POST ...

c) Por qué?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 23:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
(antes de mover el mensaje .. espero que Nesky aclare el por qué no quiere ver esas llamadas por el URL .. por qué si hay solución de otra forma por PHP .. se explica aquí mismo .. y sino lo movemos al foro adecuado).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 11:00
Avatar de shinblood  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por nesky
se me olvidaba, hay un truquillo muy simple para saber las direcciones de una ventana que se abre sin direccion, marcos, etc.... simple control +u o n dependiendo del idioma y tan tan... pagina nueva con toda la direccion de la barra de direccion para ctrl n o u.. se abre una ventana nueva sin las restrccciones de cfg del pop up =)

supongo que lo sabian, pero gual me latio escribirlo =)


Nesky.
hola nesky ese problemilla del crtl+u o crtl+n se soluciona con javascript,ahorita no tengo el script a la mano , pero podrias consultar en los foros de javascript
__________________
saludos :adios:

Última edición por shinblood; 07/02/2004 a las 11:02
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.