Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Esconder texto si la variable esta vacia

Estas en el tema de Esconder texto si la variable esta vacia en el foro de PHP en Foros del Web. hola como puedo esconder el texto "Salir" cuando la variable $username este vacia ? Código PHP: <?php echo  $username ; echo  "&nbsp;&nbsp;" ; echo  "<a href='" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 12:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: cadiz
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Esconder texto si la variable esta vacia

hola como puedo esconder el texto "Salir" cuando la variable $username este vacia ?
Código PHP:
<?php
echo $username;
echo 
"&nbsp;&nbsp;";
echo 
"<a href='".$phpbb_url_path."ucp.php'><img src='".$phpbb_url_path."/download/file.php?avatar=".$link."' border='0' width='".$width."' height='".$height."'
alt='Avatar' /></a>"
;
echo 
"&nbsp;&nbsp;";
echo 
"<a href=" $phpbb_url_path 'ucp.php?mode=logout' '&sid=' $user->data['session_id'] . " target='_self'><font color='red'>Salir</font></a>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 12:44
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: Esconder texto si la variable esta vacia

Código PHP:
Ver original
  1. if(!empty($username)){// comprobamos que no este vacia la variablr
  2. //aqui va tu codigo en caso de que tenga un valor dicha vatiable
  3. }else{//si esta vacia la variable
  4. //aqui puedes mostrar otra cosa
  5. }
Algo mas o menos asi
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 13:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: cadiz
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Esconder texto si la variable esta vacia

gracias por todo

Etiquetas: esconder, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.