Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Escrapear web que no muestra código (Scrap Scratching)

Estas en el tema de Escrapear web que no muestra código (Scrap Scratching) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes foreros! ¿Alguna idea sobre como escrapear el contenido de esta web? Código: http://appcatalogo.ifema.es/waCatalogoWeb/index.html?feria=FA16&idioma=es#LEMPRESAS&p=1&t=TODO No muestra el codigo html que muestra. Saludos y gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2016, 08:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Almería
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Escrapear web que no muestra código (Scrap Scratching)

Buenas tardes foreros!

¿Alguna idea sobre como escrapear el contenido de esta web?

Código:
http://appcatalogo.ifema.es/waCatalogoWeb/index.html?feria=FA16&idioma=es#LEMPRESAS&p=1&t=TODO
No muestra el codigo html que muestra.

Saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2016, 09:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Escrapear web que no muestra código (Scrap Scratching)

Hola amigo,
no te sirve clic derecho + inspeccionar elemento? :p
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2016, 02:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Almería
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: Escrapear web que no muestra código (Scrap Scratching)

Por tu respuesta veo que no has entrado a la página. Son datos que muestran desde javascript. de ahí la pregunta. ¿Alguien ha usado alguna vez phantomjs para algo de este tipo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2016, 09:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Escrapear web que no muestra código (Scrap Scratching)

Hola amigo,
mi respuesta fue precisamente porque entré a la página e hice lo que te comenté ...
ya que efectivamente, si le das "Mostrar código fuente de la página" sólo te aparece puro código JS..
pero al abrir el inspector del navegador, aparece todo el código HTML.. más no se si es a lo q te referías, por eso te pregunté si no te servía hacer eso..
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2016, 06:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Caravana
Mensajes: 455
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 30
Respuesta: Escrapear web que no muestra código (Scrap Scratching)

Supongo que quieres leer todos los divs = "row recuadroEmpresa" y como ya te han comentado no entiendo cual es el problema, yo si que los leo, por lo que un file_get_contents lo hará también. En el caso que no lo haga cambiale las cabeceras por las de tu navegador a ver si así funciona.
__________________
Movilandroid la tecnología móvil para android.

Etiquetas: html, muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.