Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

escri.torio en php

Estas en el tema de escri.torio en php en el foro de PHP en Foros del Web. buenas estoy tratando de hacer un escri.torio en php muy simple ... y me preguntaba si hay alguna forma de hacer algun tipo de ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 12:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
escri.torio en php

buenas estoy tratando de hacer un escri.torio en php muy simple ... y me preguntaba si hay alguna forma de hacer algun tipo de ventana ...no uso un frame por .... ya me entienden

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 13:00
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
???????? gtk.php.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 13:14
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Hay un foro para esto:
http://www.forosdelweb.com/f51/
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 08:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Define bien que es eso de "escritorio" .. y bajo que programas PHP (en entorno web? PHP-GTK? ...)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.