Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

se escribe <?php ?> o <?php> </?php>

Estas en el tema de se escribe <?php ?> o <?php> </?php> en el foro de PHP en Foros del Web. yo veeo que todos ponen <?php ?> y ami no me sale asi me sale error en linea ">"...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 19:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
se escribe <?php ?> o <?php> </?php>

yo veeo que todos ponen
<?php

?>

y ami no me sale asi me sale error en linea ">"
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 19:31
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: se escribe <?php ?> o <?php> </?php>

creo que si te sale error, mas no recuerdo, tienes que configurar el php.ini

prueba con:


<?


?>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 19:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: se escribe <?php ?> o <?php> </?php>

deberia ser (obligatorio en PHP6)

<?php

?>


y no....

<?php> ¿donde viste esto??? </?php>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 19:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: se escribe <?php ?> o <?php> </?php>

tu como tienes tu archivo php.ini???
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 19:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: se escribe <?php ?> o <?php> </?php>

lo puse asi como el <html> </html> y si me salio bien con <?php>
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 19:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: se escribe <?php ?> o <?php> </?php>

yo mi php.ini lo uso asi... mira, http://www.forosdelweb.com/f18/forma...hp-ini-589310/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 20:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Maturín
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: se escribe <?php ?> o <?php> </?php>

Seguramente no tienes configurado el archivo php.ini.
En el siguiente enlace hay un ejemplo de como configurar el PHP.ini
Alli salen ejemplos para configurar el PHP4 y el PHP5, verifica cual tienes, y prueba.
Espero te sirva de ayuda.

http://www.lawebdelprogramador.com/temas/WinApachePHPMySQL/index.php#4

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 08:45
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: se escribe <?php ?> o <?php> </?php>

de todos modos intenta con la primer opcion que te di
Código PHP:
<?

?>
y dinos si te da errores
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 16:33
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: se escribe <?php ?> o <?php> </?php>

La forma corta <? ?> no siempre está activa, y genera algunos problemitas con XML. La forma larga NO SE PUEDE desactivar, así que no puede ser un error por eso.

Es más, si tu archivo solamente contiene un bloque de código PHP, incluso la etiqueta de cierre es opcional.

Pegá el error que te sale, quizás sea algún ; o } que te falta más arriba.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.