Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Escribir un codigo jquery/javascript en php

Estas en el tema de Escribir un codigo jquery/javascript en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola srs! Una duda, van varias veces que he intentado escribir codigo javascript con php y cuando abro el explorador me doy cuenta que solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 19:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Exclamación Escribir un codigo jquery/javascript en php

Hola srs!

Una duda, van varias veces que he intentado escribir codigo javascript con php y cuando abro el explorador me doy cuenta que solo escribe los tags que no fueron escritos por php como <script> </script>
Mi codigo:
Código PHP:
while ($sitiosMuestra=mysql_fetch_array($sitiosIndex)) {
                echo 
"$(function(){
                $('#darkgray"
.$sitiosMuestra["ID"]."').poshytip({
                    className: 'tip-darkgray',
                    bgImageFrameSize: 11,
                    offsetX: -25
                    });
                });"
;
 } 
Simplemente no me escribe nada :S No entiendo porque pasa eso, alguna idea?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 19:17
Avatar de JhonErick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: colombia
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Escribir un codigo jquery/javascript en php

Hay que entrar a analizar varias cosas, por ejemplo ya consultaste la consola del navegador para ver si el javascript tiene algun problema, segundo lo que se te muestra es el texto javascript? Si es así debes hacer un echo y abrir la etiqueta javascript antes del while y después que termine el ciclo se cierra la etiqueta. Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 19:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Exclamación Respuesta: Escribir un codigo jquery/javascript en php

Cita:
Iniciado por JhonErick Ver Mensaje
Hay que entrar a analizar varias cosas, por ejemplo ya consultaste la consola del navegador para ver si el javascript tiene algun problema, segundo lo que se te muestra es el texto javascript? Si es así debes hacer un echo y abrir la etiqueta javascript antes del while y después que termine el ciclo se cierra la etiqueta. Saludos!
Hola Jhon, todo lo de javascript esta activado porq uso otros scripts el caso no va por ahi, lo del echo tampoco realmente si lo dejo fuera de los tags de <script> se muestra, cualquier cosa que ponga dentro de esos tags no lo escribe php no se porque.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 19:54
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Escribir un codigo jquery/javascript en php

Creo que el problema puede ser que estás usando $ en una cadena delimitada por comillas dobles, donde PHP buscará alguna variable para interpretar, por lo que deberías anteponer una diagonal invertida en ese caracter, ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "\$(function(){  bla bla bla }";
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 20:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 350
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Exclamación Respuesta: Escribir un codigo jquery/javascript en php

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Creo que el problema puede ser que estás usando $ en una cadena delimitada por comillas dobles, donde PHP buscará alguna variable para interpretar, por lo que deberías anteponer una diagonal invertida en ese caracter, ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "\$(function(){  bla bla bla }";
Hola,
Gracias por su apoyo, pues les cuento tuve que crear aparte el script osea asi:

<script type="text/javascript" src="js/miScript.php"></script>

Desde ahi hice todo mejurge y ya quedó, vaya lata con php y javacript!

Bueno espero les sirva, saludos!

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.