Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

escribir con php en txt

Estas en el tema de escribir con php en txt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos muchas gracias de antemano a todos por vuestra ayuda recientemente he copiado un pequeño programa pero no encuentro la manera de poder escribir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 12:33
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
escribir con php en txt

Hola amigos muchas gracias de antemano a todos por vuestra ayuda
recientemente he copiado un pequeño programa pero no encuentro la manera
de poder escribir antes algo de que salgan los numeros de suma


<?
// Archivo en donde se acumulará el numero de visitas
$archivo = "numero.txt";
// Abrimos el archivo para solamente leerlo (r de read)
$abre = fopen($archivo, "r");
// Leemos el contenido del archivo
$total = fread($abre, filesize($archivo));
// Cerramos la conexión al archivo
fclose($abre);
// Abrimos nuevamente el archivo
$abre = fopen($archivo, "w");
// Sumamos 1 nueva visita
$total = $total + 1;
// Y reemplazamos por la nueva cantidad de visitas
$grabar = fwrite($abre, $total);
// Cerramos la conexión al archivo
fclose($abre);
// Imprimimos el total de visitas dándole un formato
echo "<font face='verdana' size='2'>Visitas:".$total."</font>";
?>


osea quiero que me escriba en el archivo TXT por ejemplo :

mi amigo= 123

oprimero mi amigo y despues la suma que de cada vez que
abres el programa

gracias nuevamente espero vuestra ayuda.

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 12:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 195
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: escribir con php en txt

Es bien facil, intenta esto:

<?
// Archivo en donde se acumulará el numero de visitas
$archivo = "numero.txt";
// Abrimos el archivo para solamente leerlo (r de read)
$abre = fopen($archivo, "r");
// Leemos el contenido del archivo
$total = fread($abre, filesize($archivo));
// Cerramos la conexión al archivo
fclose($abre);
// Abrimos nuevamente el archivo
$abre = fopen($archivo, "w");
// Sumamos 1 nueva visita
$total = $total + 1;
// Y reemplazamos por la nueva cantidad de visitas
$grabar = fwrite($abre, 'mi amigo = ' . $total);
// Cerramos la conexión al archivo
fclose($abre);
// Imprimimos el total de visitas dándole un formato
echo "<font face='verdana' size='2'>Visitas:".$total."</font>";
?>

Me dices si es eso lo que quieres, segun lo que entendi, es eso...
__________________
http://www.ingenierosinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 12:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: escribir con php en txt

Código PHP:
// Sumamos 1 nueva visita
$total $total 1;
// Y reemplazamos por la nueva cantidad de visitas
$cadena "mi amigo= " $total;
$grabar fwrite($abre$cadena); 
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 13:54
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: escribir con php en txt

Si eso es lo que quiero pero lo acabo de probar me escribe

mi amigo=1 pero no me los va sumando cada vez que actualizo.

gracias nuevamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 14:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: escribir con php en txt

Puedes usar explode() para pasar la cadena y la separas en el símbolo de "=" y asi tomas la segunda parte de la cadena para sumar.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 14:29
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: escribir con php en txt

Me vas a perdonar pero no entiendo lo que me dices te agradeceria

muchisimo me lo dieras escrito para yo ponerlo.

Muchas gracias y un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 14:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: escribir con php en txt

Primeramente te recomiendo que estudies el manual de PHP, ya que son consultas básicas que si no las entiendes es muy dificil que puedas llegar a programar algo más grande:
Código PHP:
<?
// Archivo en donde se acumulará el numero de visitas
$archivo "numero.txt";
// Abrimos el archivo para solamente leerlo (r de read)
$abre fopen($archivo"r");
// Leemos el contenido del archivo
$contenido fread($abrefilesize($archivo));
// Checamos el total
$temp explode"="$contenido );
$total $temp[1];
// Cerramos la conexión al archivo
fclose($abre);
// Abrimos nuevamente el archivo
$abre fopen($archivo"w");
// Sumamos 1 nueva visita
$total $total 1;
// Y reemplazamos por la nueva cantidad de visitas
$cadena "mi amigo=" $total;
$grabar fwrite($abre$cadena);
// Cerramos la conexión al archivo
fclose($abre);
// Imprimimos el total de visitas dándole un formato
echo "<font face='verdana' size='2'>Visitas:".$total."</font>";
?>
Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 15:25
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: escribir con php en txt

Seguire tu consejo pero muchas gracias por todo ya funciona !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.