Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Escribir el contenido de un enlace en un archivo.

Estas en el tema de Escribir el contenido de un enlace en un archivo. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, no recurriria a vosotros si no estuviera ya desespera y aburrido. Tengo un codigo que genera codigos de barras al vuelo en formato jpg ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 02:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Escribir el contenido de un enlace en un archivo.

Buenas,

no recurriria a vosotros si no estuviera ya desespera y aburrido.

Tengo un codigo que genera codigos de barras al vuelo en formato jpg o png (segun se quiera). Una vez lo ejecutas, te da algo como esto:

barcode/image.php?code=".$barcode."&style=".$style."&type= ".$type."&width=".$width."&height=".$height."&xres =".$xres."&font=".$font;

Como resultado, te muestra el codigo de barras en el explorador.
El problema es que esta imagen, tengo que incluirla en otro codigo para generar un pdf "al vuelo", donde esta url "tiene que ser un archivo (png a ser posible) para que sea incluido en dicho pdf.

He probado con fopen, fwrite y fclose.
He probado con ob_start, ob_get_contents, y ob_close_clean.

Sin embargo, lo unico que he conseguido es que me vuelque el enlace como contenido del archivo que le indico en fopen, pero no el codigo que genera la interpretacion del enlace por parte del codigo.

Tampoco he podido hacer nada con imagepng.

Se le ocurre algo a alguien??.

Gracias y salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 03:39
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

El "problema" es que seguramente estes intentando acceder a la "imagen" como si seria un fichero local. De esa forma, lo que busca el sistema operativo es un fichero llamado image.php?code=... , es decir, un nombre de fichero que no existe a nivel de sistema operativo. Si haces un dir de ese directorio no existe ninguno que se llame asi.

Prueba a intentar abrir el fichero como URL. Si tienes los fopen wrappers (www.php.net/wrappers) activados, PHP solicitara el fichero al servidor web, no al sistema de ficheros local. Y devolvera lo mismo que verias si pones esa URL en el navegador. Asi que prueba:
Código PHP:
$fp=fopen("http://dominio.com/barcode/image.php?code=1234...",'r'); 
Y lo mismo con los otros metodos que has intentado. Por ejemplo, hablas de PDF. No se que libreria usas para crear el PDF, pero quizas tiene la funcion para añadir imagenes que acepte URLs (imagenes remotas). Si la tiene, pasale la URL.

Espero haber sido de ayuda.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 07:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Josemi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 07:50
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
De nada. ¿Eso quiere decir que lo solucionaste asi?

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 14:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
No, en realidad, al leerte, he pensado intentar en otra linea, es decir, incluyendolo como un link, a ver si asi el pdf lo incluia, pero la primera tentativa ha fallado.

El pdf lo genero con "FPDF" y si tiene la opción de incluir imagenes con url, sin embargo el error que me da al intentarlo es que no tiene extension el archivo que referencio.

Me duele la cabeza, voy a hacerme una tortilla de aspirinas, mañana me dare una vuelta con la moto y haber si el domingo estoy mas despejado.

Gracias de todas formas por tu interes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.