Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Escribir datos en un archivo en un ftp

Estas en el tema de Escribir datos en un archivo en un ftp en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estoy realizando unas practicas, y al intentar escribir en un archivo .txt que tengo guardado en el servidor remoto ftp, me suceden dos cosas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 05:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Escribir datos en un archivo en un ftp

Buenas estoy realizando unas practicas, y al intentar escribir en un archivo .txt que tengo guardado en el servidor remoto ftp, me suceden dos cosas.

El archivo esta guardado en www.dominio.net/phosteoc/pedidos/pedidos.txt , pero en vez de escribir en ese archivo me crea un .txt nuevo de nombre ftp:\usuario:contraseñ[email protected]\phosteoc\p edidos\pedidos.txt , el cual intento eliminar y tampoco me deja.

Este es el código:
Código PHP:
$stringsalida $date."\t".$lavadoraaeg." lavadoraaeg \t".$lavadorabosch." lavadorabosch \t".$lavadorateka." lavadorateka \t\$".$total."\t".$direccion."\n";
   

@    
$fp fopen("ftp:\\usuario:contraseñ[email protected]\phosteoc\pedidos\pedidos.txt","a");
@   
flock($fp2);
    
    if(!
$fp)
       {
       echo
"<p><strong>Su orden no ha podido ser procesada en este momento. "."Por favor intentelo de nuevo mas tarde.</strong><p>";
       exit;
       }
       
       
fputs($fp$stringsalida);
       
flock($fp3);
       
fclose($fp);
       
       echo
"<p>Su orden ha sido recibida y guardada</p>"
¿Como debo hacer para que no me cree un .txt nuevo, y para que escriba los datos en el .txt alojado en el ftp?

También ¿como podría cambiarle los atributos a los archivos que se me crearon realizando las pruebas, para eliminarlos?.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 09:01
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.990
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 80
Respuesta: Escribir datos en un archivo en un ftp

Para que no te cree un .txt nuevo puedes utilizar "+a" en vez de "a" solamente.

Y para los atributos utiliza chmod()
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 09:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Escribir datos en un archivo en un ftp

Gracias Marvin, pero no se que que me sucede que no consigo escribir en un .txt. He intentado cien modos diferentes y ni modo.

Explico; el .txt esta al mismo nivel que el archivo php, ¿estaría bien la ruta tal cual la expuse en el código de arriba, o es otra cosa no lo hace que no acabe de funcionar?.

No llego a conseguir escribir en el .txt.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 09:57
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 70
Respuesta: Escribir datos en un archivo en un ftp

Frankito, una pregunta, toda tu aplicación está en el mismo server?? Es decir ese código php, está en un archivo php, y mi pregunta es... el archivo txt y el archivo php están en el mismo server??
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 10:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Escribir datos en un archivo en un ftp

si, también al mismo nivel.
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 10:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Escribir datos en un archivo en un ftp

Hola Frankito,

Si estan al mismo nivel porque no solamente usas fopen("pedidos.txt", "a");, no es necesario que los escribas usando el protocolo FTP ya que recuerda que FTP solo es una forma de entrar al sistema local de archivos por lo que si tu lo creas dentro de tu archivo local se podra leer desde el FTP.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 10:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Escribir datos en un archivo en un ftp

Solucionado, gracias por la ayuda. Hay que ver la de vueltas que se le puede llegar a dar, y después la solución es algo tan simple, como entender la ruta .
Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 12:30
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 70
Respuesta: Escribir datos en un archivo en un ftp

Hola Frankito, me alegras que lo hayas solucionado man Era solo cuestión de eso... saber la ruta relativa

Bye
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.