Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

escribir en la DB !!!!

Estas en el tema de escribir en la DB !!!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos... tengo el siguiente problema ... tengo un formulario donde tengo una caja de texto que pido el nombre de usr y contraseña.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 21:18
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
escribir en la DB !!!!

hola a todos...
tengo el siguiente problema ...
tengo un formulario donde tengo una caja de texto que pido el nombre de usr y contraseña.... para escribir en la DB ... uso la siguiente sentencia ...

$var1 = $_POST['txtusr'];
$var2 = $_POST['txtclave'];
mysql_query(insert into administrador (usuario,clave) values ('".$var1."','".$var2."'));

pero cuando quiero ver lo datos "lo hago por DOS..." no veo nada... probe haciendolo de distintas formas ... sera que estoy escribiendo algo mal ? o nque sera ... si alguien me puede decir ?!?!?!?!?!

Bueno saludos y gracias de ante mano !!!!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 21:24
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Por lo menos a simple vista te faltan las comillas que abren y cierran la cadena con la sentencia SQL.
También podrías pedir un mensaje de error en caso la consulta falle:
Código PHP:
$sql "insert into administrador (usuario,clave) values ('".$var1."','".$var2."')";
mysql_query($sql) or die("Error en <b>$sql</b> ::: "mysql_error()); 
Saludos.adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 21:48
Avatar de SAGITARIO  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ok

Amigo este Link te ayudará

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ight=sagitario


Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 21:48
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
OYe, y porqué por DOS, no lo puedes hacer simple con un php en tu server local? Es para que sea mas efectivo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 23:18
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Cita:
Iniciado por turco_7
(...)pero cuando quiero ver lo datos "lo hago por DOS..."(...)
Cita:
Iniciado por lado2mx
OYe, y porqué por DOS, no lo puedes hacer simple con un php en tu server local? Es para que sea mas efectivo
lado2mx, no entiendo a qué te refieres con "más efectivo".
Si quieres puedes utilizar la línea de comandos en lugar de una aplicación con interfaz gráfica (normalmente se hace para ahorrar recursos, por cuestiones de rendimiento).

El hecho de que utilice MySQL Front, phpMyAdmin, o la línea de comandos no tiene nada que ver con que el registro se inserte correctamente o no. La inserción la está haciendo desde PHP y es ahí donde está el problema.

Por otra parte turco_7, si utilizas DOS parar administrar tu BD porque no conoces una aplicación con interfaz gráfica, ya te mencioné un par. Pero repito, esto no tiene que ver nada con si tu registro de inserta correctamente o no.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 10:59
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
Muchas gracias por responder, nose que pasaba pero de un momento al otro empezo a andar bien ... ahora me funciona sin ningun problema ...


Muchas gracias amigos ...
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.