Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

escribir desde principio fopen ()

Estas en el tema de escribir desde principio fopen () en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema bueno haber si me ayudan como puedo agregar texto al principio de un archivo de texto. en el archivo de texto existen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 00:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
escribir desde principio fopen ()

tengo un problema

bueno haber si me ayudan como puedo agregar texto al principio de un archivo de texto.

en el archivo de texto existen lineas como esta {contenido},{contenido2},
quiero agregar un contenido antes de los 2 por ejemplo:

{conteido que quiero agregar},{contenido},{contenido2}

estube intentando con casi todos lo metodos , rewind, fseek, r+,r,a,a+,w,w+
espero me ayuden,gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 00:19
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: escribir desde principio fopen ()

Puedes obtener todo el contenido del archivo y lo pones en una variable, agregas el contenido que deseas antes de esa variable y re-grabas el archivo. Listo.
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 00:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: escribir desde principio fopen ()

Veo que el nick de experimenta no muestra ni un mínimo de que le guste experimentar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 10:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Respuesta: escribir desde principio fopen ()

Bueno el unico problema esque el archivo pesa alrededor de 200MB y va aumentando, parecido a un archivo log donde se guarda todas la cosas que sucede en una web desde las visitas hasta los errores.
Talves en modo binario me funciones. ..gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 10:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: escribir desde principio fopen ()

¡¿200MB?!

¿Conoces lo que significa "divide y vencerás"?

Yo jamás dejaría un archivo de logs tan grande, para eso conviene segmentar dichos logs ya sean por día, semana o mes.

Imagina que llegas a 1GB un día de estos, no me quiero imaginar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 10:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Torrelles de Llobregat, Barcelona
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: escribir desde principio fopen ()

Te aconsejo que compruebes la función ob_start() y las funciones de su familia, ya que suelen ir muy bien para este tipo de casos. Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 00:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: escribir desde principio fopen ()

Bueno, se que esto fue publicado hace mucho, pero me tomo un poquito el tiempo para compartir lo que he encontrado...siguiendo el consejo del maestro Sourcegeek!

Buscando por Google respuestas para esta cuestion, pase por aca...;Me gusto y me llamo la atencion la respuesta de Sourcegeek...de ahí parti en buscar "obtener contenido de archivo en variable" y fui a parar aqui...: http://foros.cristalab.com/leer-un-a...iable.-t59113/

Código PHP:
Ver original
  1. include(dirname(__FILE__).'/registro.php');
  2. $content = ob_get_contents();

Salté de donde estaba!...era todo lo que quería!...espero haber facilitado a muchos!

Cordial saludo!

Última edición por arnaldito300; 12/07/2012 a las 01:01 Razón: faltaba algo...

Etiquetas: fopen, principio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.