Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

escribir en un fichero con php y subirlo al servidor

Estas en el tema de escribir en un fichero con php y subirlo al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. A ver, mediante php creo un archivo Código PHP: $crear = fopen ( "archivo.txt" , "a" );  y escribe en él. Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 07:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta escribir en un fichero con php y subirlo al servidor

Hola amigos.

A ver, mediante php creo un archivo

Código PHP:
$crear=fopen("archivo.txt","a"); 
y escribe en él.

Código PHP:
$texto='esto es "un" ejemplo'
Código PHP:
fputs($crear,$texto); 
Código PHP:
fclose($crear); 
como veis $texto tiene dentro una comillas dobles, pues bien, el fichero aparece asi

esto es \"un\" ejemplo

¿cómo evitar esto? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 07:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: escribir en un fichero con php y subirlo al servidor

hola como va, en vez de fputs porque no usas fwrite y le das el parametro de peso de archivo asi ignora le magic_quote

Cita:


If the length argument is given, writing will stop after length bytes have been written or the end of string is reached, whichever comes first.

Note that if the length argument is given, then the magic_quotes_runtime configuration option will be ignored and no slashes will be stripped from string .
quedaria asi

Código php:
Ver original
  1. fwrite($crear,$texto, strlen($texto));
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 07:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: escribir en un fichero con php y subirlo al servidor

Cita:
Iniciado por samu22 Ver Mensaje
hola como va, en vez de fputs porque no usas fwrite y le das el parametro de peso de archivo asi ignora le magic_quote



quedaria asi

Código php:
Ver original
  1. fwrite($crear,$texto, strlen($texto));
Me paso lo mismo, no hay diferencia

este es parte del codigo

<?php
include_once 'clase_ftp.php';
$titulo=$_POST['txt1'];
$ruta=$_POST['txt2'];
// creamos el archivo de texto en local para ser subido
$crear=fopen($titulo.'.txt',"a");
fwrite($crear,$ruta,strlen($ruta));
fclose($crear);

lo que tiene $ruta es un video de youtube <object.............. /> que claro tiene, comillas dobles

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 07:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: escribir en un fichero con php y subirlo al servidor

Cita:
Iniciado por javi37 Ver Mensaje
Me paso lo mismo, no hay diferencia

este es parte del codigo

<?php
include_once 'clase_ftp.php';
$titulo=$_POST['txt1'];
$ruta=$_POST['txt2'];
// creamos el archivo de texto en local para ser subido
$crear=fopen($titulo.'.txt',"a");
fwrite($crear,$ruta,strlen($ruta));
fclose($crear);

lo que tiene $ruta es un video de youtube <object.............. /> que claro tiene, comillas dobles

gracias
fijate que no estas sobreescribiendo el archivo sino escribiendo sobre el fin del puntero anterior, estas seguro que no la ultima entrada no aparece, sino cambia el fopen($titulo.'txt', "w+");

a mi me anda perfectamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 07:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: escribir en un fichero con php y subirlo al servidor

No es por eso ya que el archivo creado lo había eliminado,

debe ser por el

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/InWs5iei5r8&hl=es&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/InWs5iei5r8&hl=es&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

que le paso, ya que al hacer un echo de la variable no muestra nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 07:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: escribir en un fichero con php y subirlo al servidor

no perdon debe ser las magic_quotes, fijate poniendo esto antes de escribir

  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 08:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: escribir en un fichero con php y subirlo al servidor

Cita:
Iniciado por samu22 Ver Mensaje
no perdon debe ser las magic_quotes, fijate poniendo esto antes de escribir


Nada, me pasa lo mismo..... creo que intenta ejecutar el <object .....
o algo así, ya que no entiendo porque pasa eso
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 08:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: escribir en un fichero con php y subirlo al servidor

y con

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. ini_set('magic_quotes_gpc','Off');
  3.  
  4. $titulo=$_POST['txt1'];
  5. $ruta=$_POST['txt2'];
  6. // creamos el archivo de texto en local para ser subido
  7. $crear=fopen($titulo.'.txt',"a");
  8. fwrite($crear,$ruta,strlen($ruta));
  9. fclose($crear);
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 08:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: escribir en un fichero con php y subirlo al servidor

por las dudas te dejo este link

http://www.forosdelweb.com/f18/si-ot...36/#post263933
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 08:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: escribir en un fichero con php y subirlo al servidor

Cita:
Iniciado por samu22 Ver Mensaje

Muchas gracias, he mirado el post

pero nada, he probado todo, y nada de nada, pasa lo mismo, sigo pensando que es por el contenido que es un video de youtube......

es de las cosas que me cabrea de php, esto no pasa en aspx

pero bueno, que se le va hacer....
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 08:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: escribir en un fichero con php y subirlo al servidor

jajaja. si tenes acceso al php.ini fijate las directivas de magic_quote, y magic_quote_runtime desactivalas y listo, lo que pasa es que al estar activadas desde el archivo de configuracion no funciona el ini_set
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 11:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: escribir en un fichero con php y subirlo al servidor

Esa es la pega, que no se tiene acceso al php.ini
Lo tendrá el administrador del servidor logicamente.
He mirado por la red, y el tema de las magic quotes de las narices no tiene solución, es mas, ese mismo problema se tiene con consultas sql. Lo cual me parece mas preocupante. Pero bueno, una cosa si he aprendido a no volver tener un sitio web con php cuando se tiene opción a otras opciones mas potentes, como java con jsp y claro está, aspx.

Gracias de todas formas....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.