Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Escribir ficheros de texto

Estas en el tema de Escribir ficheros de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, tengo una duda que a ver si me podeis resolver. Yo quiero generar un archivo xml que contiene datos de canciones, que será ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 16:02
Avatar de Isidro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Alicante
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Escribir ficheros de texto

Hola compañeros, tengo una duda que a ver si me podeis resolver. Yo quiero generar un archivo xml que contiene datos de canciones, que será leido por un reproductor en flash. Si yo quiero que la lista de canciones la pueda personalizar cada usuario por ejemplo por estilo de musica y que se cree un xml diferente, cuando varios usuarios estén accediendo al mismo tiempo, uno modificaría la lista de reproducción del otro? pq el archivo es el mismo.
__________________
Isidro
www.alicantediseñoweb.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 16:11
Avatar de Isidro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Alicante
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Escribir ficheros de texto

Aunque creo que el reproductor cuando lee el archivo ya lo tiene en memoria y da igual que se cambie el fichero fisico, pq la lista no cambia, por lo menos eso acabo de comprobar.
__________________
Isidro
www.alicantediseñoweb.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 20:22
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Escribir ficheros de texto

Yo una vez intente algo como eso, mas o menos para lo mismo un reproductor pero de videos...

Termine cambiandome a un reproductor que leyera los datos desde flashvars impresos en html, de ese modo los podia guardar en una base de datos y era mucho mas facil...

Me dio mucha guerra el XML para modificarlo, al final gano el XML ...

----

Eso que decis que lo tiene en la memoria, blabla... es porque el reproductor lee la lista por ejemplo lista.xml y la guarda en el cache el navegador, entonces cuando va a leer lista.xml va a leer la lista que tenes en cache y no la que esta en el servidor, asique pormas que actualices la del servidor, no la va a leer hasta que no borres el cache del navegador

O algo asi...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 21:14
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Escribir ficheros de texto

Yo lo que hice un cambiar el archivo.xhml por archivo.php y use DB para un mejor manejo.

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 04:50
Avatar de Isidro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Alicante
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Escribir ficheros de texto

Yo para escribir el xml lo he hecho como si fuera texto plano, con fopen, fputs ... pq empecé a hacerlo con dom pero al escribir cosas con acentos daba error pq no era utf-8, a parte se petaba pq utilizaba muxa memoria..., de la forma que lo tengo ahora parece q va bien. Lo de que lo lee d la cache del navegador no lo tengo claro pq ahora mientras repdroducia una cancion he borrao la caché y sigue leyendo las demas canciones.
__________________
Isidro
www.alicantediseñoweb.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.