Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

escribir html sin formato en php ¿se entiende?

Estas en el tema de escribir html sin formato en php ¿se entiende? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un archivo (archivo.php). En este archivo se busca un dato en la base de datos que se ingresa en otro archivo y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 21:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
escribir html sin formato en php ¿se entiende?

hola, tengo un archivo (archivo.php). En este archivo se busca un dato en la base de datos que se ingresa en otro archivo y lo muestra, pero el problema es que si yo pongo por ejemplo:

<b> HOLA </b>

me muestra HOLA, cuando yo quiero que me muestre
<b> HOLA </b>

osea que lo escriba textual

como puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 21:49
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: escribir html sin formato en php ¿se entiende?

no le pongas <b></b> :s
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 21:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: escribir html sin formato en php ¿se entiende?

se puede denunciar una respuesta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 21:53
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: escribir html sin formato en php ¿se entiende?

eh? no sé que tenga que ver con php pero yo creo que si...
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 22:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: escribir html sin formato en php ¿se entiende?

Cita:
Iniciado por dscafati Ver Mensaje
hola, tengo un archivo (archivo.php). En este archivo se busca un dato en la base de datos que se ingresa en otro archivo y lo muestra, pero el problema es que si yo pongo por ejemplo:

<b> HOLA </b>

me muestra HOLA, cuando yo quiero que me muestre
<b> HOLA </b>

osea que lo escriba textual

como puedo hacer?
Hola, puedes usar htmlspecialchars

o htmlentities

Código PHP:
<?php 
$tex 
'<b> HOLA </b>';
$texs '<b> HOLA </b>';
$tex htmlspecialchars($texENT_QUOTES);
echo 
$tex
echo 
'<br /><br />';
echo 
htmlentities($texs);
// &lt;b&gt; HOLA &lt;/b&gt;
?>
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.