Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Escribir Una Imagen Con Archivos Png

Estas en el tema de Escribir Una Imagen Con Archivos Png en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente. Hace Mucho Que Visito El Foro Pero Nunca Me Habia Registrado :p La Cuestion Que Lo Hice, Y Necesito Ayuda En La Programacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 15:05
Avatar de dannce4life  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: localhost
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Exclamación Escribir Una Imagen Con Archivos Png

Hola Gente.
Hace Mucho Que Visito El Foro Pero Nunca Me Habia Registrado :p

La Cuestion Que Lo Hice, Y Necesito Ayuda En La Programacion De Un Script.


Tengo Una Imagen "x" A La Cual Quiero Escribirle Mi Nombre, Pero Lo Quiero Hacer Con Un Abecedario De Letras En Archivos Png

Algo Asi:

$letra_a = "archivo-a.png";
$letra_b = "archivo-b.png";
$letra_c = "archivo-c.png";....etc

Espero Me Entiendan
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 15:10
Avatar de yrduk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Escribir Una Imagen Con Archivos Png

Creo que aquí, http://www.forosdelweb.com/f18/crear...agenes-456862/ , hay un post con lo que buscas.

Saludos!
__________________
Twitter/kudry
mkd.la - blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 15:16
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Escribir Una Imagen Con Archivos Png

Cita:
Iniciado por dannce4life Ver Mensaje
.


Tengo Una Imagen "x" A La Cual Quiero Escribirle Mi Nombre, Pero Lo Quiero Hacer Con Un Abecedario De Letras En Archivos Png

donde tienes la imagen ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 15:39
Avatar de dannce4life  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: localhost
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Escribir Una Imagen Con Archivos Png

EM, NO ES EXACTAMENTE LO QE QIERO LOGAR.
AVER SI CON ESTO ME EXPLICO MEJOR


http://www.nexadev.com.ar/upload/

a la imagen "X" le quiero pegar el nombre "juancito"
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 18:16
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Escribir Una Imagen Con Archivos Png

te bajas la imagen de http://www.nexadev.com.ar/uploa

pero como te la guardas, o no lo haces??

o como la muestras???
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 19:40
Avatar de dannce4life  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: localhost
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Escribir Una Imagen Con Archivos Png

no, es a modo de muestra,
osea
tengo el abecedario con los efectos en las letras y qiero escribir "juancito" por medio de php
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 20:02
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Escribir Una Imagen Con Archivos Png

No hay quien te entienda, del post primero a este ultimo, hay diferencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.