Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Escribir informacion, en txt.

Estas en el tema de Escribir informacion, en txt. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Alguien me puededecir que funcion he de usar para poder escribir los campos de un formulario en un archivo txt?? Esa informacion, posteriormente sera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 22:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Escribir informacion, en txt.

Hola.

Alguien me puededecir que funcion he de usar para poder escribir los campos de un formulario en un archivo txt??

Esa informacion, posteriormente sera consultada.

Espero haberme explicado.
Salud2.


Mi web: <a href='ir.asp?http://gabolon.cjb.net' target='_blank'>http://gabolon.cjb.net...</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 23:07
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Escribir informacion, en txt.

Es muy facil, entra a mi web en la seccion de scripts,, toma uno de ellos y aprendras muy rapido..

<a href="http://www.elpar.net"><img src="http://www.elpar.net/banner.gif" border="0" width="468" height="60"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 23:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Escribir informacion, en txt.

Agradeceria que me lo explicaras, en ver de tener que andar estudiando.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 02:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: No se!
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Escribir informacion, en txt.

:) Hola!!!

Yo uso este script para que me envien la información a un archivo de texto (lo saque de iespana y le hice unas mejoras).

Primero debes de crear una página llamada form.php y en esta inserta este codigo:

&lt;?
if(isset($escribe))
{
$filename = &quot;archivo.txt&quot;;
$fp = fopen($filename,&quot;r&quot;);
while(!feof($fp))
{
$Txt .= fgets($fp, 4096);
}
fclose($fp);

$texto = $Txt.&quot;\n&quot;.$c1.&quot;&lt;---&gt;&quot;.$c2.&quot;&lt;---&gt;&quot;.$c3.&quot;&lt;---&gt;&quot;.$c4;

$fp = fopen( $filename,&quot;w&quot;);
fwrite($fp, $texto);
fclose($fp);
if ($texto)
echo &quot;&lt;h2&gt;&lt;div align=center&gt;La información se envio correctamente!!!&lt;/div&gt;&lt;/h2&gt;&quot;;
else
echo &quot;Error al enviar!&quot;;

}

?&gt;

Aqui va el formulario con el que se enviara la información:

&lt;form name=&quot;formulario&quot; action=&quot;form.php&quot; method=&quot;post&quot;&gt;
Campo 1: &lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;c1&quot;&gt;&lt;br&gt;
Campo 2: &lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;c2&quot;&gt;&lt;br&gt;
Campo 3: &lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;c3&quot;&gt;&lt;br&gt;
Campo 4: &lt;textarea rows=&quot;10&quot; name=&quot;c4&quot; cols=&quot;35&quot;&gt;&lt;/textarea&gt;
&lt;input type=&quot;hidden&quot; name=&quot;escribe&quot; value=&quot;1&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;submit&quot; value=&quot;confirmar&quot;&gt;
&lt;/form&gt;

Y listo solo hace falta crear el TXT llamado archivo.txt

Solo tienes que personalizar este script cambiando los nombres de los campos (c1, c2, c3, y c4)

;) Espero te sirva!!! Si no me escribes!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 09:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Escribir informacion, en txt.

Se que es mucho pedir, pero soy novato y quisiera que alguien me explicara el script.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 10:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Escribir informacion, en txt.

Estos españoles!!!, aprovecha de aprender.

¿Sabes pensar gallego?, jajaj

:)
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 12:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Escribir informacion, en txt.

Cita:
Agradeceria que me lo explicaras, en ver de tener que andar estudiando.
Gabolon, pues que lastima mi amigo por que si quieres aprender php, tendras que hacer algo mas que preguntar por que recuerda que las personas que te estan contestando, estan tomando en cuenta que por lo menos nociones basicas de programacion tienes, si no es asi, pues mi chavo a estudiar se ha dicho por que aqui nadie te va a ense~ar lo que por lo menos ya debieras saber..
Por cierto te recomiendo que leas esta seccion del foro, antes de que vayas a preguntar algo mas..

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/como_preguntar.asp' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/como_pregunta...</a>

Saludos!.
Mty. NL.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 12:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Escribir informacion, en txt.

Desqui, tampoco te pases y empieces a insultar. Puedes recomendar que leean mas el manual .. o remitirles a las normas del foro .. pero sin insultar.

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 15:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Escribir informacion, en txt.

ok.

Mirar lo que se de PHP, es poco. Lo que necesito saber, que el lo que me queda son las funciones.

Sabia que podia recibir respuestas como las vd. pero la cuestion es intentarlo.

Tengo 14 años pa 15 y llevo pues desde el 1º dia que naci con un ordenador en casa. Llevo unos 5 años queriendo saber algún lenguaje de programación. Y me he decido a empezar x los de internet (y he escogido PHP y MySQL) x una simple razón, son más faciles incluso que visual basic.
Y ahora que tengo la oportunidad ya sea x internet o de otras formas de aprender, me he decido.

Lo unico que soy muy burro, cuando no entiendo algo, ¡¡no lo entiendo!! Me refiero con esto que cuando no me entra algo a la 1ª, que despues hasta que no me lo explique 1001 veces no me entra.
Y cuando lo entiendo, lo entiendo.

Eso si, para la informatica tengo un don especial. Y es dificil que no lo entienda si lo explicas bien.

Quiero decir con esto que no me acuseis de pedir que me lo expliqueis. Yo lo que quiero es entenderlo, no aprenderlo ( de eso ya me encarggare cuando lo entienda) para después poder hacerlo yo solo.

Gracias x vd. atención.
Y perdonar las faltas, es q suspendo lenguaje.

Salud2.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 23:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Escribir informacion, en txt.

Que bien que te animaste por PHP, es mi favorito y ademas es poder como dice ya un forero, solo una cosa que en aqui la edad no tiene mucha importancia, el compadre ba-k esta chavo tambien y esta muy heavy.

Echale ganas y ya no te andes disculpando, mejor hay que echarle ganas con la programacion man .

Suerte y echale ganas.

-----BEGIN GEEK CODE BLOCK-----
Version: 3.1
GCC/B d- s+:- a-- C++(++++) UL+++ P+ L++>$ E-- W++ N+ o? K? w$
O- M+ V? PS PE++ Y-- PGP- t 5? X+ R+ tv+ b+ DI? D+
G e h! r++ y?
------END GEEK CODE BLOCK------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.