Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Escribir .php con php

Estas en el tema de Escribir .php con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, como podría escribir un archivo.php, con una función php? Lo he intentado así.... Código PHP: <?php $archivo =  "config.php" ;  // el nombre del .php $nombre =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 08:40
Avatar de Etherman  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Escribir .php con php

Hola amigos, como podría escribir un archivo.php, con una función php?

Lo he intentado así....

Código PHP:
<?php
$archivo
"config.php"// el nombre del .php
$nombre$_POST['nombre'];


$fchfopen($archivo"w"); // Abro el archivo config.php
fwrite($fch"<?php
$path_thumbs = \"../fotos/"
.$nombre."/".$nombre."\";
$path_big = \"temp\";

//the new width of the resized image.
$img_thumb_width = 300; // in pixcel

$extlimit = \"yes\"; //Do you want to limit the extensions of files uploaded (yes/no)
//allowed Extensions
$limitedext = array(\".gif\",\".jpg\",\".png\",\".jpeg\",\".bmp\");


//check if folders are Writable or not
//please CHOMD them 777
if (!is_writeable($path_thumbs)){
   die (\"Error: The directory <b>($path_thumbs)</b> is NOT writable\");
}
if (!is_writeable($path_big)){
    die (\"Error: The directory <b>($path_big)</b> is NOT writable\");
}
?>\r\n"
);
fclose($fch); // Cierro el php.
 

?>


Como podía añadirle "<?php", "?>", y "$" ??
o quizas de otra manera....

Última edición por Etherman; 14/06/2011 a las 08:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 09:01
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: Escribir .php con php

pero eso te da error¿?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 09:06
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Escribir .php con php

que tal así:

echo "<"."?php ?".">";

concatenando no tendrás ningún problema XD
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 09:15
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Escribir .php con php

esa no funciona, he probado algunas variantes y no me sale, no me muestra nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 09:30
Avatar de Etherman  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Escribir .php con php

Si " es \"
de igual manera debería de poder codificar "<?php", "?>", y "$"
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 09:31
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Escribir .php con php

wuuuuuuuu, eso me huele a ataque!!! XD!!! interesante!!!
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 155
Respuesta: Escribir .php con php

que pasa si el texto que estas queriendo meter en una cadena en lugar de meterlo entre comillas compuestas " " lo metes entre comillas simples? ' '
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 09:44
Avatar de Etherman  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Escribir .php con php

Yo reemplazo por: \"
para que se escriban la comillas: "
no sé si por la misma regla de tres, hay un código para: <?php, ?>, y $

Última edición por Etherman; 14/06/2011 a las 09:52
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 09:52
Avatar de solhdeck  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Escribir .php con php

A ver...
estuve haciendo pruebas y sustituyendo la primera y la última comilla doble por comillas simples, y quitando el <?php consigues que las $ te las lea.

Todavía no pude hacer que aparezca <?php como inicio. Pero estoy en ello XD


YA LO TENGO.

Dame 2min y te lo cuelgo hecho XD

Código PHP:
<?php
$archivo
"config.php"// el nombre del .php
$nombre$_POST['nombre'];


$fchfopen($archivo"w"); // Abro el archivo config.php
fwrite($fch'<?php
$path_thumbs = "../fotos/'
.$nombre.'/'.$nombre.'";
$path_big = "temp";

//the new width of the resized image.
$img_thumb_width = 300; // in pixcel

$extlimit = "yes"; //Do you want to limit the extensions of files uploaded (yes/no)
//allowed Extensions
$limitedext = array(".gif",".jpg",".png",".jpeg",".bmp");


//check if folders are Writable or not
//please CHOMD them 777
if (!is_writeable($path_thumbs)){
   die ("Error: The directory <b>($path_thumbs)</b> is NOT writable");
}
if (!is_writeable($path_big)){
    die ("Error: The directory <b>($path_big)</b> is NOT writable");
}
?>\r\n'
);
fclose($fch); // Cierro el php.
 

?>
P.D: Estoy con hector2c, esto huele a ataque, pero te deseo suerte XD

Debería funcionar así, vamos

Última edición por solhdeck; 14/06/2011 a las 10:00
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 10:25
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Escribir .php con php

pero hazlo como te dije, concatenalas, a mi me resulto perfecto:

echo "<"."?php";

echo "?".">";

y tambien puedes hacerlo con comillas simples:

echo '<?php $hola; ?>';
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 10:36
Avatar de Etherman  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Escribir .php con php

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
La idea de solhdeck va perfecto!
Gracias!

Etiquetas: con"<?php", generar".php"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.