Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

escribir sobre imagen en "echo"

Estas en el tema de escribir sobre imagen en "echo" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente código: Código PHP: echo  "<img src=\"index.gif\" width=\"413\" height=\"202\" align=\"center\">" ;  Hay una forma de escribir texto ó código HTML sobre esa imagen? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 10:31
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
escribir sobre imagen en "echo"

Hola tengo el siguiente código:

Código PHP:
echo "<img src=\"index.gif\" width=\"413\" height=\"202\" align=\"center\">"
Hay una forma de escribir texto ó código HTML sobre esa imagen? Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 10:39
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Si lo q te refieres es a una imagen q ya existe añadirle texto encima quizás debieras exarle un vistazo a estas funciones de la libreria GD la cual deberás instalar o pedirle a los del servidor q la instalen si no la traen por defecto.

Como no he andado muxo con este tema no te puedo sugerir nada más pero seguro q alguien mejor informado aparecerá.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 11:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Busca en google o en el foro por "Marca de agua" (o en ingles "watermark") .. veras muchos ejemplos.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 13:49
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
ORALE gracias, pues voy de presumido hehehe tengo mi propio dedicado me he aventado a rentarlo ya que aquí he aprendido TODO LO que se y la verdad esoty haciendo mi página con ayuda de ustedes. Voy a echarle un vistazo a lo que me sugieres Cluster y gracias djreficul también le echare un vistazo a GD library.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 14:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por urgido
ORALE gracias, pues voy de presumido hehehe tengo mi propio dedicado me he aventado a rentarlo ya que aquí he aprendido TODO LO que se y la verdad esoty haciendo mi página con ayuda de ustedes. Voy a echarle un vistazo a lo que me sugieres Cluster y gracias djreficul también le echare un vistazo a GD library.
Cuando veas los temas que te propongo veras que se solventa el problema con uso de GD .. lo único es que como el tema es tan común te recomiendo un rato en google buscando o aquí en el foro y veras "funciones" muy sencillas de usar que aplican todo lo que djreficul te comenta y que se basan en GD (extensiones).

Ves revisando si tu servidor tiene instaladas esas exentsiones:

Código PHP:
<?
phpinfo
();
?>
Ejecuta eso y revisa que veas un bloque de información referente a GD librerías ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.